5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 麻烦前辈解答一下,谢谢! [打印本页]

作者: fuuuudl    时间: 2014-9-2 17:53
标题: 麻烦前辈解答一下,谢谢!
我使用的是NAZA-M LITE飞控,在遥控器进行了校准,在飞场校准了罗盘,起飞前又预热了5-6分钟,可在GPS的情况下还是不能稳定的悬停,总要修舵。
请问,如何能稳定的悬停?是否需要用遥控器上的微调进行修正?

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-9-2 18:08
楼主你好·!请问你当时LED灯如何闪烁?
你可拨打4007000303转技术支持···我们会协助你解决问题

作者: fuuuudl    时间: 2014-9-2 19:45
DJI技术支持6 发表于 2014-9-2 18:08
楼主你好·!请问你当时LED灯如何闪烁?
你可拨打4007000303转技术支持···我们会协助你解决问题

在公园里飞,一直是六颗星以上。

作者: DJI技术支持6    时间: 2014-9-2 21:09
fuuuudl 发表于 2014-9-2 19:45
在公园里飞,一直是六颗星以上。

楼主你好!请问你的电机电调配置?有没有做过电调油门行程校准?
是否方便给个飞机组装照片?~

作者: rx712345    时间: 2014-9-2 23:08
放開手會越飄越遠嗎?

作者: fuuuudl    时间: 2014-9-3 11:47
rx712345 发表于 2014-9-2 23:08
放開手會越飄越遠嗎?

是的,谢谢!
今天重新装一下飞控,并再次重新校准看看。

作者: rx712345    时间: 2014-9-3 12:43
fuuuudl 发表于 2014-9-3 11:47
是的,谢谢!
今天重新装一下飞控,并再次重新校准看看。

校準的時候別忘記把機體放置水平唷!

(, 下载次数: 4)

作者: fuuuudl    时间: 2014-9-4 17:57
重新装飞控后问题解决了。谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3