5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 零度x4强干扰环境下工厂内飞行成功!! [打印本页]

作者: 机器猫人    时间: 2014-9-6 18:14
标题: 零度x4强干扰环境下工厂内飞行成功!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNzc1MDU3MTE2.html?x
图传10米就有雪花了,只能手动跟踪盲飞!零度飞控果然厉害!!!
作者: 机器猫人    时间: 2014-9-6 18:42
请大家不要效仿!我的机器是经过改进的!谢谢

作者: tpsoft    时间: 2014-9-6 19:02
我是不敢这样玩,白大师牛b

作者: LD丶刹手    时间: 2014-9-6 19:16

作者: 新25    时间: 2014-9-6 20:37

作者: htbaoyufei    时间: 2014-9-6 20:47
假设使用dji 拍摄者就有危险了

作者: 浙中拍拍    时间: 2014-9-7 00:23
回帖后跳转到最后一页

作者: 浙中拍拍    时间: 2014-9-7 00:28
看了,原来 是选矿粉磨机啊

作者: 泥巴鱼    时间: 2014-9-10 01:11
切手动的话,只要不干扰到遥控跟接收机,一般都没问题……一般好像说飞控被干扰都是GPS模式,手动的话飞控很多功能都没参与飞行,所以没问题!

作者: 网上无美女    时间: 2014-9-10 08:10
想知道这个作业交完了没?

作者: 网上无美女    时间: 2014-9-10 17:31
机器猫人 发表于 2014-9-10 11:17
素材给导演了,用不用是他的事。室内飞行也是导演让飞的!具体环境干扰如何大家可以找地方自己试试!没试 ...

想多了,我飞的最多的地方就是在发电厂,变电站还有高压线附近

作者: 飘雨的季节    时间: 2014-9-12 15:34
频率是 多少    发射功率是多少   

作者: mx牛模王    时间: 2014-9-14 12:30
我不知道说点什么,很多简单的问题其实没那么简单,只有学过才会懂

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3