5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 乐迪您好,关于乐迪AT9的教练功能! [打印本页]

作者: itsme    时间: 2014-9-7 14:37
标题: 乐迪您好,关于乐迪AT9的教练功能!

乐迪您好,对AT9非常感兴趣,想咨询一下AT9的教练功能是否可以按通道教练: 就是说一部分通道由学员操控,其余通道由教练操控!这样的教练方式对喜欢在飞机上安装头追的玩家来说也是一大福音。 请乐迪回复一下,谢谢!

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-7 16:04
呼叫售后,估计教练功能不会这样强大

作者: 梦里寻梦    时间: 2014-9-7 16:27
估计不可能

作者: itsme    时间: 2014-9-9 08:38
hangzhou163 发表于 2014-9-7 16:04
呼叫售后,估计教练功能不会这样强大

我觉得从技术上讲应该没什么难度,就看乐迪有没有考虑用户的这些需求。

作者: itsme    时间: 2014-9-9 08:40
梦里寻梦 发表于 2014-9-7 16:27
估计不可能

我觉得从技术上讲应该没什么难度,就看乐迪有没有考虑用户的这些需求。

作者: zhh    时间: 2014-9-10 10:12
一般都是四个通道有教练功能

作者: itsme    时间: 2014-9-11 19:26
zhh 发表于 2014-9-10 10:12
一般都是四个通道有教练功能

普通教练方式,不适合玩头追,真希望AT9可以按通道教练,这样就可以爽玩头追了。

作者: itsme    时间: 2014-9-11 22:36

唉,乐迪终究不敢直面这个问题,官方连回复一下的勇气都没有,失望!!!

作者: 有求必应0高    时间: 2014-9-15 00:22
什么叫教练模式?

作者: 功夫佬    时间: 2015-5-15 00:15
本来我就是冲这个来的,看来真是不行,我直接退了

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-5-15 11:40
功夫佬 发表于 2015-5-15 00:15
本来我就是冲这个来的,看来真是不行,我直接退了

您好!
感谢您对乐迪产品的关注!
不好意思,回复晚了,乐迪AT9和AT10都可以使用教练功能的哦
(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 36)

后背为教练接口/模拟器接口
(, 下载次数: 42)

复位开关H为教练开关
(, 下载次数: 61)

作者: 功夫佬    时间: 2015-5-15 20:38
这个是不是可以开通4通给遥控器控制,其它由视频眼镜头追来控制呢?

作者: 功夫佬    时间: 2015-5-15 20:44
乐迪radiolink 发表于 2015-5-15 11:40
您好!
不好意思,回复晚了,乐迪AT9和AT10都可以使用教练功能的哦

这个是不是可以开通4通给遥控器控制,其它由视频眼镜头追来控制呢?

作者: itsme    时间: 2015-5-16 01:15
功夫佬 发表于 2015-5-15 20:44

让乐迪回答这个问题估计又得等很久吧

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-5-18 15:10
功夫佬 发表于 2015-5-15 20:44

您好!
烦请给一下您的qq,交流一下遥控器和头追的使用问题
谢谢!

作者: 功夫佬    时间: 2015-5-18 20:33
乐迪radiolink 发表于 2015-5-18 15:10
您好!

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D1&page=4
这里人全面介绍,请详细阅读哦

作者: 功夫佬    时间: 2015-5-18 20:34
乐迪radiolink 发表于 2015-5-18 15:10
您好!

这是最全面的,每层楼都有关头追的知识。

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-5-19 10:33
功夫佬 发表于 2015-5-18 20:34
这是最全面的,每层楼都有关头追的知识。

好的,非常感谢。
祝您玩机愉快!

作者: fongworld    时间: 2015-10-11 20:59
請問AT9關於"頭追"的設定方式..與接線方式..
如果舵機是接CH7.CH8
是不是輔助通道CH7與CH8要設為NORM
skyzone眼鏡附帶的線直接接上就行了嗎?
我接好了都沒反應~
請高手指導

作者: itsme    时间: 2015-10-11 22:46
乐迪radiolink 发表于 2015-5-15 11:40
您好!

乐迪,你们至今没有回复楼主咨询的问题,你们有勇气跟楼主也说声对不起或者不好意思吗?

作者: itsme    时间: 2015-10-11 22:46
您好!

乐迪,你们至今没有回复楼主咨询的问题,你们有勇气跟楼主也说声对不起或者不好意思吗?

作者: itsme    时间: 2015-10-11 22:48
您好!

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-10-12 18:40

不好意思!
确实是以为您已经设置成功了,才没有继续回复的,非常抱歉!
您说的一部分通道由学生机控制,其余通道由教练机控制的功能是可以实现的。
首先进入基础菜单-教练功能,将混控设置为关闭(可复位开关H为教练开关,按下H开关,可以看见教练功能状态下混控为打开,此时可以正常使用教练功能)。
将您想要学生机控制的通道设置为NORM状态,教练机控制的通道设置为FUNC状态,就可以实现的。

作者: itsme    时间: 2015-10-12 20:38
乐迪radiolink 发表于 2015-10-12 18:40
不好意思!
确实是以为您已经设置成功了,才没有继续回复的,非常抱歉!
您说的一部分通道由学生机控 ...

一年多以后,终于回复了楼主,有勇气,不错!
回答很仔细,谢谢!
希望乐迪以后能及时回应用户的咨询,你们的积极态度用户是可以感受到的,你们也会因此收获更多!

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-10-13 10:45
itsme 发表于 2015-10-12 20:38
一年多以后,终于回复了楼主,有勇气,不错!
回答很仔细,谢谢!
希望乐迪以后能及时回应用户的咨询, ...

非常感谢您的建议!
我们会不断完善各项服务条款,尽量给到客户更好的使用体验。
之前也回答过您的提问,但是回答的内容不够详细易懂,非常抱歉!

作者: lsj762    时间: 2015-10-18 19:32
乐迪radiolink 发表于 2015-10-13 10:45
非常感谢您的建议!
我们会不断完善各项服务条款,尽量给到客户更好的使用体验。
之前也回答过您的提问 ...

不好意思  樓主  跟你借個版面發問     你好  請問  AT9  有時候  遙控距離 不到500M
如果於發射模組(天線模組)   加上 金屬隔離罩  會改善   遙控距離嗎  還是有其他 可以改善的方法   謝謝  

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-10-19 14:42
lsj762 发表于 2015-10-18 19:32
不好意思  樓主  跟你借個版面發問     你好  請問  AT9  有時候  遙控距離 不到500M
如果於發射模組( ...

您好!请问您的AT9出厂时间是什么时候的呢,接收机是用的R9D不,
请问飞行环境如何呢;
接收机的天线有没有被挡住呢;
遥控器显示的RSSI值是否正常。

发射模块加上金属隔离罩对遥控器距离并没有很大的影响呢。

欢迎加入乐迪RadioLink官方群:334960324进行技术交流与讨论。

作者: lsj762    时间: 2015-10-22 17:57
乐迪radiolink 发表于 2015-10-19 14:42
您好!请问您的AT9出厂时间是什么时候的呢,接收机是用的R9D不,
请问飞行环境如何呢;
接收机的天线有 ...

您好  感謝回復  接收是使用AT9 所附 的R9D   於2014年11月購買的  沒注意出廠日期  
飛行環境  有 快速公路的大橋   是否有  電信的強波器  干擾  不得而知  玩大六軸800  所以天線是外露   無遮蔽  環境  晴天  有時飛超過500M以上    有時 步道150M  就失控  自返  是否 因外在因素而干擾  接收的效能阿

作者: lsj762    时间: 2015-10-22 17:58
乐迪radiolink 发表于 2015-10-19 14:42
请问飞行环境如何呢;
接收机的天线有 ...

您好  感謝回復  接收是使用AT9 所附 的R9D   於2014年11月購買的  沒注意出廠日期  
飛行環境  有 快速公路的大橋   是否有  電信的強波器  干擾  不得而知  玩大六軸800  所以天線是外露   無遮蔽  環境  晴天  有時飛超過500M以上    有時   飛不到150M  就失控  自返  是否 因外在因素而干擾  接收的效能阿

作者: 乐迪radiolink    时间: 2015-10-23 10:40
lsj762 发表于 2015-10-22 17:58
飛行環境  有 快速 ...

您好!请问您的遥控器的天线是什么颜色的呢,天线部位如图
(, 下载次数: 30)

购买之后遥控器是否有寄回我们公司升级过呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3