5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 丢机 请大神看看如何找回机机 [打印本页]

作者: yjzhoukun    时间: 2014-9-8 19:40
标题: 丢机 请大神看看如何找回机机
APM飞控  图传   因为BB响坏了 所以就没有安装  今天飞着飞着突然没电!掉进一大片草中  草很茂密  一人高  我要怎么找???、

作者: gzw_8097    时间: 2014-9-8 19:50
地毯式搜索

作者: kenken    时间: 2014-9-8 19:50
有录像在地图按经纬线坐标找,没录就不用找了

作者: yjzhoukun    时间: 2014-9-8 19:55
没有录像

作者: y_boy100    时间: 2014-9-8 20:15
放火把草烧了

作者: xlla    时间: 2014-9-8 20:35
我的经验,找个人帮你找,你站在失控点,那人和你保持电话,你指挥他靠近目视落机点。
然后地毯式搜索,解锁轻推油门听方位。
或者再找一架多轴,盘旋空中俯视搜索。

我曾经在比人高的芦苇丛中找了俩小时,在绝望的时候找到。

作者: 啊诺    时间: 2014-9-8 20:37
地毯式搜索、要不就再买一个然后再到这里飞高空看看在哪

作者: fryefryefrye    时间: 2014-9-8 21:03
草上飞,一定要带BB响。

我用的就是追踪和低电量报警双功能的BB响,1分钟无遥控信号的变化,就会响。

这样在草中找机绝对神器。

如果没有类似的东西,告诉你吧,我曾经在60公分高的麦田里,飞机就在2米外,更本就看不到。何况你的是一人高的草。

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-8 21:09
看运气

作者: 无限美好    时间: 2014-9-8 22:31
慢慢找找

作者: 武杰杰    时间: 2014-9-8 22:34
带线飞

作者: freeboy319    时间: 2014-9-8 22:49
建议用图传靠近搜索,我就是这么找的,发现信号就有救了,前提是图传工作正常。速度要快。

作者: 7080    时间: 2014-9-8 22:50
带条搜索犬去飞

作者: cnndu    时间: 2014-9-8 22:57
12楼是正解 使用全向天线找大概范围 使用定向天线找具体方向

作者: 无限美好    时间: 2014-9-8 23:21
明天再好好找找

作者: lidayan7410    时间: 2014-9-9 08:56
最好今天就找,等一天,变数太多了

作者: sedcfj    时间: 2014-9-9 10:02
不好找。我曾经丢过一架固定翼飞机,看见它落下去,就是找不到,只有6~70公分高的草。

作者: NeoLu    时间: 2014-9-9 12:21
再飞一个过去航拍 找

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3