5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近准备FPV,关于摄像头的选择问题…… [打印本页]

作者: 广西星尘    时间: 2014-9-9 15:03
标题: 最近准备FPV,关于摄像头的选择问题……
        准备上FPV了,载机基本上确定是最新一代的屎胖纸,但是摄像头一直没有确定,本人拙见——FPV的精髓就在于看,所以摄像头的重要性可见一斑,暂时看好HD19,不知道用过的各位感觉这款如何……主要是我想玩头追,HD19云台不错,当然也有人推荐PZ-2,但是看过周围的人用,总感觉颜色还是差了点……

作者: zsgs    时间: 2014-9-9 15:11
pz-2垃圾。图传回来的质量部几十元的倒车摄像头还差。就是可以录而已。

作者: oooabc    时间: 2014-9-9 15:38
我也是选了很久,也没有中意的

作者: 月光86    时间: 2014-9-9 15:52
带头追的不错的啊

作者: 白色的熊    时间: 2014-9-9 16:08
路过来帮顶,字数字数字数字数字数字数字数补丁。

作者: wode320    时间: 2014-9-10 18:07
用卡片机吧。但是不知道什么云台力气够大,能吼得住。

作者: rabbit78    时间: 2014-9-10 19:30
HD19不错,720 60FPS 虽然比不上狗,但是价格底很多,而且能空中遥控录像和拍照,实时传输的画面比市面上的SONY 700线CCD好。我都买了两台了。朋友们也都在用。不过HD19的专用云台,得自己加阻尼,不然左右运动,卡顿的感觉 很不好。

作者: 广西星尘    时间: 2014-9-11 15:10
rabbit78 发表于 2014-9-10 19:30
HD19不错,720 60FPS 虽然比不上狗,但是价格底很多,而且能空中遥控录像和拍照,实时传输的画面比市面上的 ...

银子是硬伤,还是买了索尼ccd……

作者: rabbit78    时间: 2014-9-11 17:26
广西星尘 发表于 2014-9-11 15:10

好,以后想录像想拍照了,手上一台SONG700线CCD 一台HD19,更伤

作者: 广西星尘    时间: 2014-9-11 19:07
rabbit78 发表于 2014-9-11 17:26
好,以后想录像想拍照了,手上一台SONG700线CCD 一台HD19,更伤

没打算录像……

作者: rabbit78    时间: 2014-9-11 19:15
对,现在没打算,过一段就有想法是必然的,看着吧,到时候最次也得是个808,然后算算808的价格加上一个700线CCD的价格,就差不多一个HD19了,两坨。。。到底是挂呢还是不挂呢,想省钱就是费钱的开始,这是千古不变的真理,哇哈哈哈

作者: 广西星尘    时间: 2014-9-11 22:35
rabbit78 发表于 2014-9-11 19:15
对,现在没打算,过一段就有想法是必然的,看着吧,到时候最次也得是个808,然后算算808的价格加上 ...

我飞其他飞机也很少录像的……

作者: hughesbian    时间: 2014-9-12 09:34
广西星尘 发表于 2014-9-11 15:10

你买来是花了多少银子?我的用了380多,也上了个SONY 700线CCD,但感觉再加点到4、5百可以上鹰眼了,好像那个也不错,SONY 700线分辨率也就属于480P,只能算标清,鹰眼达到1080P。我在考虑是否把已经买到手里的退了,换个鹰眼

作者: 广西星尘    时间: 2014-9-12 13:43
hughesbian 发表于 2014-9-12 09:34
你买来是花了多少银子?我的用了380多,也上了个SONY 700线CCD,但感觉再加点到4、5百可以上鹰眼了,好像 ...

鹰眼云台不好弄,还有经过图传一压缩……大家都差不多了

作者: 龙苗78    时间: 2014-9-13 11:37
HD19视频看看怎么样http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=922530&extra=

作者: 龙苗78    时间: 2014-9-13 11:43
最近想搞一个单轴增稳云台解决死胖子航拍时画面左右晃动的问题,固定翼平飞时前后基本不会晃动,除非失速,所以想做个左右平衡的单轴云台,不知大家有什么好的建议,请多提宝贵意见谢谢

作者: 广西星尘    时间: 2014-9-13 13:17
龙苗78 发表于 2014-9-13 11:37
HD19视频看看怎么样http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=922530&extra=

哎~还是一分钱一分货!

作者: 玩转空中    时间: 2014-10-1 01:49
想来想去还是推荐一款给你吧, (, 下载次数: 2) 绝对的高性价比的东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3