5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这就是kds chase 360的大桨吗? [打印本页]

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-9-9 21:58
标题: 这就是kds chase 360的大桨吗?

请售后进来看看,全新的大桨迎风面有个缺口,不过呢,使用上没问题。
(, 下载次数: 11)

作者: tfx1125    时间: 2014-9-9 22:32

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-9 23:03
看来KDS的质量也有问题了

作者: 入坑拉    时间: 2014-9-9 23:30

作者: ht19860906ht    时间: 2014-9-9 23:41
赶紧换,应该可以的

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-9-9 23:50
上家装机、桨根有点痕、淘宝卖家说影响2次销售、不换!

作者: 叮叮当当    时间: 2014-9-10 00:13
cxmwqxcy 发表于 2014-9-9 23:50
上家装机、桨根有点痕、淘宝卖家说影响2次销售、不换!

商家就爱胡扯,有问题的商品竟然还惦记着二次销售,按道理是应该召回。

作者: aliuge2000    时间: 2014-9-10 12:59
我的浆  还没有到。

作者: tang-0001    时间: 2014-9-10 20:27
aliuge2000 发表于 2014-9-10 12:59
我的浆  还没有到。

鸡和酱油还分开2次寄

作者: chemi520    时间: 2014-9-10 22:36

LZ这个桨貌似不是原厂桨,请拍全照吧。我泰世X3还配RJX B 品桨,桨上下面还不是全部链接,本地模友都可以作证

作者: 香港固朗    时间: 2014-9-11 17:37

对于LZ这个问题,我们己回复您处理意见,而且从来没有经销商销售过产品给你,你只是从其他的人手中购买过来的二手产品,套装中的马达和电调己让一手取出,并在装机过程中损坏配件后转卖给你,你的目的也只是想在从经销商处200-300元买一个蝎子马达和一对桨,试想经销商如何进行售后或是答应你的这些条件呢?

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-9-12 02:39
错、我的目的是你的桨是次品、应该给我更换才对、而不是你所谓影响二次销售而拒绝换货!请问次品能2次销售吗?厂家的售后是针对产品、不是看这产品在那里!这360转n手、也是你固郎的产品!在此基础上、能以优惠价向厂家购电机、是对厂家的支持、是双赢的、到你囗中好像变的目的不纯了?由此是否可以推断厂家以某种阴暗的心态看待消费者?请解释并道歉!

作者: LKC_小屁孩    时间: 2014-9-12 07:23
360现在很多人出二手啊?是怎么回事?质量问题?才刚开卖没多久论坛已经有几个人卖二手了。

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-9-12 08:43
不明就里、我的因制电机、还没装起来!

作者: allan斌    时间: 2014-9-20 14:07
哎!自己用点502就搞掂啦!

作者: cxmwqxcy    时间: 2014-9-20 15:21
allan斌 发表于 2014-9-20 14:07
哎!自己用点502就搞掂啦!

相比尾桨、主桨厚道多了、那尾桨飞一次就射了、损失惨重!

作者: pwh15800006370    时间: 2014-9-27 01:13

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3