5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人望前辈们不吝赐教~ [打印本页]

作者: hacker2k    时间: 2014-9-9 23:34
标题: 新人望前辈们不吝赐教~
(, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0) 不知道该用什么电机和电调,飞控好多推荐KK,也有推荐mwc的,前期练手此方案价格都不高!
预期想法是后期能挂载狗3和二轴云台,5000电池。
之前玩固定翼滑翔机,头一次接多轴,望前辈们指教!

作者: lqpzy5134    时间: 2014-9-10 00:37
电调现在不贵了最好一次性到位比如铂金30A

作者: hz573    时间: 2014-9-10 01:01
飞控我觉得你还是换大疆吧,

作者: liangjump    时间: 2014-9-10 01:07
此方案练手可以,但后期不适合挂狗+云台!
玩航模省钱就是更费钱的开始!个人建议玩过固定翼直接上650机架1238桨。NAZA飞控。30A电调

作者: Caballer    时间: 2014-9-10 01:30
练手无所谓,这套航拍是没戏的

作者: molei    时间: 2014-9-10 03:30
电机不行

作者: webclock    时间: 2014-9-10 07:46
还是qq飞控吧,有自稳还能好点

作者: z只只    时间: 2014-9-10 08:16
飞控  CC3D 吧~

作者: Himalaya    时间: 2014-9-10 09:13
没问题啊。甭听他们吓唬人。上什么铂金30A,大马拉小车徒增重量P用没有,而且还没BEC,不方便用这个飞控。
当然,第一项那没自稳的还是算了。又当然,这套系统不能超视距。再当然,桨改成APC MR可以增加10%航时。

作者: 70后    时间: 2014-9-10 09:25
liangjump 发表于 2014-9-10 01:07
玩航模省钱就是更费钱的开始!个人建议玩过固定翼直接上650机架 ...

玩航模省钱就是更费钱的开始!

作者: xlhgjl199211    时间: 2014-9-10 09:57
炸鸡的起点啊

作者: do335maomao    时间: 2014-9-10 09:58
新手没基础上Kk的话,很不推荐,没有自稳很糟糕

作者: hacker2k    时间: 2014-9-10 12:49
liangjump 发表于 2014-9-10 01:07
玩航模省钱就是更费钱的开始!个人建议玩过固定翼直接上650机架 ...

那配什么电机呢?貌似四轴的电机和电调配的不好会down机?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3