5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一次FPV城市楼区,有惊有险的一次体验 [打印本页]

作者: 碧海金帆    时间: 2014-9-10 14:30
标题: 第一次FPV城市楼区,有惊有险的一次体验
http://player.56.com/v_MTI0NjE4NjA2.swf/1030_plager.swf
第一次FPV城市楼区,有惊有险的一次体验。片子出来一看担点惊受点怕也值了!精灵落地时电量已经剩下8%了!! 还是那句话“狗配精灵不服不行,精灵配狗 小试身手 ” 如果你后期还可以,狗配精灵足可以完成一些小单子了,稳定性真是没得说,续飞时间也比大平台长多了,更适合实际作业需求。 建议:这种穿楼FPV在航点上设一两个观察助手还是非常必要的!

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-10 15:27

作者: ai404746269    时间: 2014-9-11 09:13
不错  顶一个

作者: mj522475    时间: 2014-9-13 11:35
顶看  求背景音乐

作者: lurong    时间: 2014-9-13 11:50
不错  顶一个

作者: 碧海金帆    时间: 2014-9-13 20:27
mj522475 发表于 2014-9-13 11:35
顶看  求背景音乐

你好!百度一下“英格玛”或“新世纪音乐”这种风格的东西数不胜数。

作者: 碧海金帆    时间: 2014-9-13 20:29
hangzhou163 发表于 2014-9-10 15:27

“上将”啊!!俺得啥时候能升官升到上尉涅

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-13 21:39
碧海金帆 发表于 2014-9-13 20:29
“上将”啊!!俺得啥时候能升官升到上尉涅

估计2年吧

作者: 简单蜗牛    时间: 2014-9-14 16:26
好稳 能说说配置吗 什么云台 怎么看精灵电池电量

作者: Easy西    时间: 2014-9-15 00:46
碧海金帆  支持!支持!

作者: 碧海金帆    时间: 2014-9-15 09:45
简单蜗牛 发表于 2014-9-14 16:26
好稳 能说说配置吗 什么云台 怎么看精灵电池电量

就是精灵加狗的标配 3D云台 5.8图传 OSDmini 飞行数据叠加

作者: 碧海金帆    时间: 2014-9-15 09:46
Easy西 发表于 2014-9-15 00:46
碧海金帆  支持!支持!

谢谢了

作者: Harer2012    时间: 2014-9-16 01:19
好看,这是哪里?

作者: 碧海金帆    时间: 2014-9-16 10:44
Harer2012 发表于 2014-9-16 01:19
好看,这是哪里?

呵呵 这是青岛的一个镇 青岛市黄岛区隐珠镇 还在练手阶段 只拍了一角

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3