5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: STELLA通电前必须装上相机? [打印本页]

作者: shuaizhu24    时间: 2014-9-14 20:45
标题: STELLA通电前必须装上相机?
刚买回的STELLA云台,看了下说明书,第2条说 云台通电前,必需装上相机,否则会使云台无法工作甚至损坏
请问这是真的吗? 为什么?   我现在还没买相机呢~

(, 下载次数: 10)

作者: wangyu1204    时间: 2014-9-14 20:46
这是废话 ,你懂嘛?

作者: shuaizhu24    时间: 2014-9-14 21:16
wangyu1204 发表于 2014-9-14 20:46
这是废话 ,你懂嘛?

能好好说话么

作者: kiki_sdj    时间: 2014-9-14 23:37
必须上相机,否者云台直接是歪的,电机卡死烧掉。上了相机云台马上就能平衡重心。

作者: shuaizhu24    时间: 2014-9-15 10:27
kiki_sdj 发表于 2014-9-14 23:37
必须上相机,否者云台直接是歪的,电机卡死烧掉。上了相机云台马上就能平衡重心。

有道理! 那如果通电时我让人扶着云台,保持基本水平的姿态,会不会就没问题了

作者: 天崖    时间: 2014-9-15 11:33
对的

作者: jiasai    时间: 2014-9-15 16:22
1\通电前先装上狗,否则烧电机
2\狗尽量用原装电池,否则不平衡
3\通电时不能移动云台,否则自检不过
4\供电不能用图传输出,否则云台出错

作者: plaaf杰    时间: 2014-9-15 22:33
云台对重心很敏感的,不上狗通电是烧电机的节奏

作者: shuaizhu24    时间: 2014-9-16 19:35
jiasai 发表于 2014-9-15 16:22
1\通电前先装上狗,否则烧电机
2\狗尽量用原装电池,否则不平衡
3\通电时不能移动云台,否则自检不过

谢谢答复~因为我可能不用GOPRO 而是用别的相机。在没有相机的情况下,我用手把云台维持在平衡点的姿态,然后通电。请问这样可行吗?

作者: jiasai    时间: 2014-9-16 23:01
shuaizhu24 发表于 2014-9-16 19:35
谢谢答复~因为我可能不用GOPRO 而是用别的相机。在没有相机的情况下,我用手把云台维持在平衡点的姿态, ...

别折腾 ~一步到位 GOPRO3+

作者: jiafeishuo    时间: 2014-9-17 20:02
Xa的歪头现象会烦死你

作者: whb636918    时间: 2014-9-28 06:18
为什么不解释  只要配重合似就可以、写说明书人够他X懒得了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3