5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A6保姆总是停止充电 [打印本页]

作者: 困无间    时间: 2014-9-15 14:15
标题: A6保姆总是停止充电
保姆用了2年了,最近充电时总是刚开始充时停止充电,换下一组电池,结果还是马上要开始充了又停止,又换到下一组去充,往复循环。直接接到A6上,插上就冲。是不是保姆坏了?

作者: zhusheng666    时间: 2014-9-15 15:03
同问

作者: 夏木荫浓    时间: 2014-9-15 15:24
要返厂  是程序坏了   我的已经修好了  以前的问题和你的一样

作者: 困无间    时间: 2014-9-15 17:28
夏木荫浓 发表于 2014-9-15 15:24
要返厂  是程序坏了   我的已经修好了  以前的问题和你的一样

靠,看你的帖子,售后很垃圾,麻烦死了

作者: 困无间    时间: 2014-9-15 18:16
夏木荫浓 发表于 2014-9-15 15:24

请问能PM厂家的联系方式吗?卖我A6那家店已经关张联系不到了。谢谢了!

作者: 夏木荫浓    时间: 2014-9-15 19:09
困无间 发表于 2014-9-15 18:16
请问能PM厂家的联系方式吗?卖我A6那家店已经关张联系不到了。谢谢了!

稍等  我把QQ给你   你联系下QQ就行  1025369703  

作者: 四裤全输    时间: 2014-9-16 10:35
得看几个方面:电源的电压是否太低。输出不足。第二,A6的充电截止电压是否设置正确。第三,A6的充电模式是否设置正确。
A6的售后还算不错的了,我的A6用了3年多,都是最大功率8A充电,最近坏了一次,返厂修,一个星期就回来了,妥妥的。
返厂信息:
广东省韶关市武江区沙洲尾 翠海苑1栋406号。
收货人:李铭,电话:15992996267
******包裹内一定要注明故障现象,
回邮地址。否则滞留,弄丢不负责*****
处理时间为3~4个工作日。

作者: zhulaosi    时间: 2014-9-26 00:03
程序坏了,要返厂重新写程序,遇到过,不谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3