5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐,X3还是富丽465? [打印本页]

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 12:50
标题: 求推荐,X3还是富丽465?

新手,买全球鹰480开始玩,最近甩机,尾部摔坏了,趁机会想升级,换一个好点的机机玩玩。
看中了X3或者富丽465,看中465的原因主要是因为和YT450L配件兼容,我以前买为全球鹰
买的备件都能用,但是看网友几乎都买X3玩,特请教一下。

X3的备件不好买吧,还有比较不喜欢X3塑料件太多,都说X3好,好在哪里呢?

还有就是这2个机器选,那个更合适新手入门呢?

如果入富丽465的话,要改FBL的头和冰人的皮传套装,炸鸡成本很低,拆下来的备件再用来修
全球鹰480,可以多一台机机玩,也不错。

作者: Compass    时间: 2014-9-21 13:18
楼主现在的水平,还是450PRO靠谱~

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 13:19
Compass 发表于 2014-9-21 13:18
楼主现在的水平,还是450PRO靠谱~

450PRO?没玩过,配件好买吗?

作者: fangqiaoming    时间: 2014-9-21 13:27
465垃圾货  还是别买 除非你是托! 就这水平买那么多机也是浪费。。。

作者: 81052000    时间: 2014-9-21 13:32
我最近也在看465,单买一个机身,旋翼头十字盘尾桨夹飞越,尾波冰人,其他散件拼拼凑凑感觉应该和单买空机价格持平。但是东西更好些。

作者: aliuge2000    时间: 2014-9-21 13:34
x3 没炸前好机  炸后轰炸机   还是富丽机身 其他自己配 7075 冰人

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 13:37
81052000 发表于 2014-9-21 13:32
我最近也在看465,单买一个机身,旋翼头十字盘尾桨夹飞越,尾波冰人,其他散件拼拼凑凑感觉应该和单买空机 ...

这样买的话,价格不低,比X3贵不少。其实也奇怪,全球鹰480不咋地,我新手也飞起来了,我看买的记录很多,真是奇怪。
看起来便宜才是硬道理。

另外,貌似大家对465都觉得质量不好,说X3不好的到没怎见到呀。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 13:40
fangqiaoming 发表于 2014-9-21 13:27
465垃圾货  还是别买 除非你是托! 就这水平买那么多机也是浪费。。。

不是托,玩直机的新手,目前只能悬停,有点喜欢上玩电直了,呵呵。
最近看上SAB570了,FBL头+皮传,真漂亮,不过要忍住,我这水平,
估计明年才能玩570,要不糟蹋了好机机呀。

作者: citimedia    时间: 2014-9-21 13:43
PRO

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 13:46

找了Pro,不是YT的吧,找到是飞跃的,是轴传的。

作者: 3278zhang    时间: 2014-9-21 13:49
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 13:46
找了Pro,不是YT的吧,找到是飞跃的,不是皮传。

PRO不用考虑配件的问题

作者: julytj    时间: 2014-9-21 13:59
要是四面悬停都过关的话,我会推荐x3,的确是很好飞的一架小飞机,
你说你是新手,多新?光对尾,或者只会对尾,并且以后不再飞其他的动作了,那我还是推荐x3,否则老老实实450 pro(亚拓、飞越、富丽、嘉迪都有)
465身边有朋友飞,也挺好飞的,配件价格和450无差别,

作者: 81052000    时间: 2014-9-21 14:05
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 13:37
这样买的话,价格不低,比X3贵不少。其实也奇怪,全球鹰480不咋地,我新手也飞起来了,我看买的记录很多 ...

我算过了,1000以内能搞定。主要这样装下来已经很好飞了,也不用再买升级件,将来副厂件也足够满足要求以及灰常便宜。

作者: weixingyu1207    时间: 2014-9-21 15:02
好好买个飞越的450飞,等飞的差不多了,直接上500。

作者: brandnew    时间: 2014-9-21 15:07
x3  炸机成本其实并不高 因为主轴横轴大齿强度都非常高 一般切熄火炸机无损  
塑料件看着不舒服可以买金属件换 配件也很好买
最关键的一点  做动作非常精准 用来练习再好不过

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 16:11
julytj 发表于 2014-9-21 13:59
要是四面悬停都过关的话,我会推荐x3,的确是很好飞的一架小飞机,
你说你是新手,多新?光对尾,或者只会 ...

现在只会对尾,而且以后准备上APM,想试试换平凸桨试试直机的效率,并不是真的想飞3D之类。
现在会一直练悬停,最多飞航线就不会再玩了。

以后会上大直机,不过也不是想玩啥特技,就是要试试直机效率是不是同样条件下,能做到
载荷更高,效率更高。 看中SAB570了,等配件好买的时候,就上一套飞悬停。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 16:11
weixingyu1207 发表于 2014-9-21 15:02
好好买个飞越的450飞,等飞的差不多了,直接上500。

不想飞3D的,只想飞飞悬停,最多飞飞航线。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 16:13
brandnew 发表于 2014-9-21 15:07
x3  炸机成本其实并不高 因为主轴横轴大齿强度都非常高 一般切熄火炸机无损  
塑料件看着不舒服可以买金属 ...

对X3不了解,都说X3好,特地请教一下的。其实我以后还准备改装的,那么看,其实450L的配件很通用,
其实450更适合我。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 17:24
450PRO属于停产的系列吧,算了,还是换465玩玩算了,买了冰人的升级套件。把换下来的组件放全球鹰480上玩。
算是新手比较折中的选择了。

作者: erimac    时间: 2014-9-21 20:16
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 17:24
450PRO属于停产的系列吧,算了,还是换465玩玩算了,买了冰人的升级套件。把换下来的组件放全球鹰480上玩。 ...

不飞3d。动作只悬停的话,可以考虑飞越的机身+冰人尾波双推,单买自己组吧。我有个,还很稳,
飞越套机别买了。尾波我废了2个。至于x3.,现在土豪金x3的价格比450L便宜。可以考虑。配件还好。有时候会觉得找不到,但是求助热心人,一般都可以搞定。
至于飞行感觉。x3 或者480之列大点。精度好点的飞机。留空时间比较长。一般可以有7分半或者更长,(我用的蝎子电机。只能飞这么久。460mx可以更多)。
飞机震动小。有时候省很多事情,飞起来声音也小。我也是新手。没飞几个电。在四面中。之前飞越修的很痛苦。建议购机的时候慎重。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 20:37
erimac 发表于 2014-9-21 20:16
不飞3d。动作只悬停的话,可以考虑飞越的机身+冰人尾波双推,单买自己组吧。我有个,还很稳,
飞越套机 ...

多谢你热心回帖,先玩玩,不行回头再买个X3飞玩玩。说实在话,X3的塑料版本和金属版本的差别真那么大吗?

作者: julytj    时间: 2014-9-21 21:42
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 16:11
现在只会对尾,而且以后准备上APM,想试试换平凸桨试试直机的效率,并不是真的想飞3D之类。
现在会一直 ...

你是想上飞控哦,直升机的效率应该还是可以的,你就是只想达到你说的水平,那x3绝对是很好飞机

作者: erimac    时间: 2014-9-21 22:19
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 20:37
多谢你热心回帖,先玩玩,不行回头再买个X3飞玩玩。说实在话,X3的塑料版本和金属版本的差别真那么大吗? ...

差别不大哈。大神们都用塑料版做练习机。好带,好飞。只是金属板比塑料版本面上价贵300-400.
多这么些东西你看看。桨夹,尾波,侧板加固。后护板,不知道塑料板的 1楼 2楼 主轴安装座是不是金属的
如果不是,金属板3层主轴安装座也是金属的。金属的重点。炸坏了也只能换塑料的。反正看咋个想了。
毕竟单买这些东西。300多买不到。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 22:28
erimac 发表于 2014-9-21 22:19
差别不大哈。大神们都用塑料版做练习机。好带,好飞。只是金属板比塑料版本面上价贵300-400.
多这么些东 ...

可惜你回帖晚了,等这个465炸坏了,就换X3玩玩,都是X3好,应该是有口皆碑的事情,X3随后上。
现在口水SAB 570 和SAB 700,空机都不算贵,不知道电配哪里买的到。特别是SAB700,1600的
大桨直接,要是换上平凸桨,估计起飞重量可以搞到20Kg附件了,制空时间40-50分钟,也许是可以
努力试试的。

作者: chengpeng77    时间: 2014-9-21 22:30
erimac 发表于 2014-9-21 20:16
飞越套机 ...

我用的460MX才悬停5分钟就得下来了

作者: erimac    时间: 2014-9-21 22:45
chengpeng77 发表于 2014-9-21 22:30
我用的460MX才悬停5分钟就得下来了

注意大齿间隙哈,太紧了很耗电,而且要扫齿。我之前扫了大齿的。只能停4分半。4个电就扫了,对的别用a4纸。要有手去感觉。一般都找到最紧的点。然后退哈子。有点晃就可以了。后来用0 50 50 或者0 55 55  0 60 60 都飞了。感觉55 比较省。到3.8v可以飞7.30秒左右,我一般不下3.8v哈,你可以试试哈。

作者: chengpeng77    时间: 2014-9-21 22:55
erimac 发表于 2014-9-21 22:45
注意大齿间隙哈,太紧了很耗电,而且要扫齿。我之前扫了大齿的。只能停4分半。4个电就扫了,对的别用a4 ...

恩,后天试试

作者: gl496395998    时间: 2014-9-21 23:45
你所说的PRO X3 SAB570这几台机器我全有,X3为什么好?因为X3大量使用高强度的掺碳尼龙材料制作飞机零件,大幅度降低了飞机的重量,同时保证了精度,而且额塑料件和金属件最大区别就是震动问题,塑料件震动可能只是金属件的几分之一而已,另外X3的尾管,尾轴,主轴,横轴粗壮程度都和450不在一个级别之上,就像前面回复的兄弟所说,熄火炸鸡三轴基本无损,X3动作精准,联系的好机。
SAB570 不准备飞3D没啥意思上,炸鸡一次看情况,惨炸的话,一架X3套机的钱,不信你可以试试,至于什么700级SAB,起飞重量20KG,滞空40-50到50分钟,我只能“呵呵”

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-21 23:58
gl496395998 发表于 2014-9-21 23:45
你所说的PRO X3 SAB570这几台机器我全有,X3为什么好?因为X3大量使用高强度的掺碳尼龙材料制作飞机零件, ...

呵呵,下次肯定玩塑料板的X3,我太心急了。

一个做UAV的朋友说他2米的桨,可以30kg全重起飞,我觉得1.6米的桨,全重20kg起飞还是有可能的。
不过人家是无人机,我们的是玩具,这个没办法比呀。

作者: gl496395998    时间: 2014-9-22 00:01
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 23:58
呵呵,下次肯定玩塑料板的X3,我太心急了。

一个做UAV的朋友说他2米的桨,可以30kg全重起飞,我觉得1. ...

楼主最好还是先科普下电直的级别和尺寸关系,弄清楚了再去研究什么改装1.6米的桨吧。。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 00:08
gl496395998 发表于 2014-9-22 00:01
楼主最好还是先科普下电直的级别和尺寸关系,弄清楚了再去研究什么改装1.6米的桨吧。。

(, 下载次数: 9)
淘宝找到SAB 700的照片,不过一般人家说半径,我说直径而已。

本来也不是做啥科学报告,大家随便聊聊的。 四轴的桨一般说直径。改装这个桨确实不简单,不是一会半会搞得定的。
真要是玩,估计耗时1-2年是起码的。

作者: gl496395998    时间: 2014-9-22 00:13
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 00:08
淘宝找到SAB 700的照片,不过一般人家说半径,我说直径而已。

本来也不是做啥科学报告,大家随便聊 ...

航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
          新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
如果楼主真是把直机当玩具,奉劝你一句,最好别玩了,话是不好听,不过是为你好,多轴出事和直接出事是两码事,我也不跟你钻牛角尖,起飞重量什么的,你慢慢研究

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 00:18
gl496395998 发表于 2014-9-22 00:13
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。
          新手好问勤练习,远离人 ...

呵呵,这个是自然,小四轴玩玩可以在客厅飞,直机都是拿到没人的地才敢玩。只是好奇,现在的电直大家都拿来当玩具,没见多少拿来飞航拍的,
但是4轴很多拿来航拍。我只是觉得电直也可以做航拍机,而且应该是制空时间可以更长。

作者: gl496395998    时间: 2014-9-22 00:28
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 00:18
呵呵,这个是自然,小四轴玩玩可以在客厅飞,直机都是拿到没人的地才敢玩。只是好奇,现在的电直大家都拿 ...

我们这倒是有一家俱乐部是直机航拍的,800级直机,他们的滞空时间也没有那么长,起飞重量我没有去详细了解,不过直机和四轴肯定没得比的,桨型不一,结构设计都是两码事,如果要按照你的想法,是不是桨越大的直机起飞重量和滞空时间是不是越牛呢?2米桨20-30KG.200米桨是不是可以到2-3吨?事实必然不是这样,如果你确实要研究这个话题,1:1直机是怎样的设计你还是得详细研究,另外,你找到的SAB是竞速机型。。

作者: gl496395998    时间: 2014-9-22 00:32
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 00:18
呵呵,这个是自然,小四轴玩玩可以在客厅飞,直机都是拿到没人的地才敢玩。只是好奇,现在的电直大家都拿 ...

还有,不论航拍或者F3C,3Dmaster 都是玩,RC都是玩,大家的追求不一样而已,航拍追求艺术,金钱的收益,F3C追求稳准,锻炼心性和坚持的意志,3D追求的暴力,心跳,手脚齐抖,肾上腺素爆管的刺激。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 00:40
gl496395998 发表于 2014-9-22 00:28
我们这倒是有一家俱乐部是直机航拍的,800级直机,他们的滞空时间也没有那么长,起飞重量我没有去详细 ...

恩,多谢提醒,我也是听朋友这么一说,觉得要玩试试。

不过确实有网友用250的机机悬停了40分钟,很厉害。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=771969&extra=

作者: gl496395998    时间: 2014-9-22 00:52
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 00:40
恩,多谢提醒,我也是听朋友这么一说,觉得要玩试试。

不过确实有网友用250的机机悬停了40分钟,很厉 ...

这个实验是否与你的想法一致?实验只是追求达到极限悬停时间,对飞机的改装也只是提高桨效,减重,使用锂电池,单纯一个减重就让你扔下全部的航拍设备,实验的原理也很简单,给飞机一个能够刚好悬停的桨距和转速,剩下的只是电池的容量大小而已,2C放电试问要多久才能放完一颗3500MAH的电池,3D直机都是55C乃至70C放电,是2C的多少倍,那么室外的自然环境对飞机的影响又是否考虑到?低转速飞机是否能稳定悬停?

作者: ttc    时间: 2014-9-22 06:01
初学不建议465,问题太多不好搞,直接亚拓450L或者X3。再低就450PRO

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 10:09
ttc 发表于 2014-9-22 06:01
初学不建议465,问题太多不好搞,直接亚拓450L或者X3。再低就450PRO

多谢建议,465还没发货,换X3了。

作者: xiaoaidxg    时间: 2014-9-22 10:18
这两个比的话直接X3改皮带

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 10:47
xiaoaidxg 发表于 2014-9-22 10:18
这两个比的话直接X3改皮带

X3可以改皮带?哪里有套件?

作者: Bigloong    时间: 2014-9-22 11:31
想太多,弄个飞越的450先练手,炸鸡成本低,X3因为是纯粹按照480尺寸设计的所以比450L或465这种硬改出来的480级别机子好飞,但是X3新手炸鸡伤不起的,随便修修百把块,不划算,悬停都没过关的飞再好的机也是一样,把飞机调好顺手才是正路啊,虽然大部分人入魔的时候都是吃着锅里看着碗里。。。我之前飞的就是X3,确实好飞,气势都不一样,不过我现在用的是富丽465,调好了也是非常好飞的,改皮传炸鸡便宜,

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 11:37
Bigloong 发表于 2014-9-22 11:31
想太多,弄个飞越的450先练手,炸鸡成本低,X3因为是纯粹按照480尺寸设计的所以比450L或465这种硬改出来的4 ...

多谢指点,手里有全球鹰480,和450L基本是一样的尺寸的,买了件升级练悬停,X3一起玩玩。
大家都说X3好,应该不差。

作者: Bigloong    时间: 2014-9-22 11:53
尽情折腾吧,都是这样的,旁人说不听,非得自己都试过才明白,啊多么痛的领悟

作者: pilotgaowei    时间: 2014-9-22 13:42
拍个视频看看水平如何再做决定!

作者: cj12341988    时间: 2014-9-22 14:32
X3,飞越450pro和亚拓450pro我都有。X3稳定性好些,留空时间也比较长,有大机的感觉。pro配件很省心,而且有很多改装件。新手练习的话都可以,冒进型的可以选pro,炸了不心疼,稳当型的炸的少的可以选X3。如果需要我可以出你一架,都是主流配置,都调试好了,皮传轴传随你选。QQ413256350

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 14:46
cj12341988 发表于 2014-9-22 14:32
X3,飞越450pro和亚拓450pro我都有。X3稳定性好些,留空时间也比较长,有大机的感觉。pro配件很省心,而且有 ...

多谢了,465改成X3,卖家已经发货了,呵呵!

作者: xiaoaidxg    时间: 2014-9-22 14:54
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 10:47
X3可以改皮带?哪里有套件?

万能的某宝就有,改了皮带炸机的话不会像轴传那样损失扇齿,相对便宜很多。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 15:00
xiaoaidxg 发表于 2014-9-22 14:54
万能的某宝就有,改了皮带炸机的话不会像轴传那样损失扇齿,相对便宜很多。

刚才问了一家,说最近都断货了,先玩玩,等炸机了在升级这个皮传吧。
对了,皮传是不是振动更小点呢?

作者: xiaoaidxg    时间: 2014-9-22 16:16
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 15:00
刚才问了一家,说最近都断货了,先玩玩,等炸机了在升级这个皮传吧。
对了,皮传是不是振动更小点呢?
...

轴传也没什么振动,只是损失小

作者: 花和尚入魔    时间: 2014-9-22 17:28
新人也想入X3了  

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 17:56
花和尚入魔 发表于 2014-9-22 17:28
新人也想入X3了

已经入了,玩玩吧,不知深浅,先下水试试!

作者: 花和尚入魔    时间: 2014-9-22 19:43
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 17:56
已经入了,玩玩吧,不知深浅,先下水试试!

我说我也是新人 打算入X3  楼主入了 不知感觉如何

作者: 家电    时间: 2014-9-22 21:08
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=977417&extra=
看看我的帖子,465自己搭配今后维护成本大大降低,并且稳定性比450好多了。为什么大家不喜欢465呢?

作者: lvbin    时间: 2014-9-22 21:22
楼主还是X3吧,要不你的时间大部分会浪费在调机上面

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 21:47
花和尚入魔 发表于 2014-9-22 19:43
我说我也是新人 打算入X3  楼主入了 不知感觉如何

还没到手,比较期待,呵呵。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 21:51
家电 发表于 2014-9-22 21:08
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=977417&extra=
看看我的帖子,465自己搭配今后维 ...

看了呀,要换冰人的皮传,在换冰人的FBL,大家都说这样太折腾,直接X3算了。
我也不想太折腾,重点不是修机,是要多玩呀。

X3炸坏了花钱修吧,反正都是烧钱,都说X3适合新手,肯定是有原因的,我听主流意见的,呵呵

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 21:51
lvbin 发表于 2014-9-22 21:22
楼主还是X3吧,要不你的时间大部分会浪费在调机上面

是的是的,我玩全球鹰就是这样,折腾烦了,上X3玩玩算了。

作者: 花和尚入魔    时间: 2014-9-22 22:15
zy_sh_npk 发表于 2014-9-22 21:47
还没到手,比较期待,呵呵。

到手后 装机完了 说下感受  我好考意见

作者: 家电    时间: 2014-9-22 22:50

看了呀,要换冰人的皮传,在换冰人的FBL,大家都说这样太折腾,直接X3算了。
我也不想太折腾,重点不是修机,是要多玩呀。

X3炸坏了花钱修吧,反正都是烧钱,都说X3适合新手,肯定是有原因的,我听主流意见的,呵呵

飞越的159元的旋翼头和止推尾桨夹在450级别的飞机中算是精品何必去花钱升级冰人的,皮传改装只需要50元人民币,其它什么都不用升级。我现在的飞机状态比我朋友的x3稳多了,可以问问飞过465和x3的模友说说真实感受!此话并无强求之意,只是觉得465配件90%和450通用,况且调机是一样的麻烦,没有哪个飞机好调试之说。你既然买了x3可以慢慢体会再说。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-22 23:57
花和尚入魔 发表于 2014-9-22 22:15

OK,没问题。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-23 19:08
花和尚入魔 发表于 2014-9-22 22:15

照片你先看看,
(, 下载次数: 35)

作者: hjy7476136    时间: 2014-9-23 21:19
富丽最好别玩!

作者: 花和尚入魔    时间: 2014-9-23 22:39
zy_sh_npk 发表于 2014-9-23 19:08
照片你先看看,!

开箱 高清图  外加电子设备  加上装机图   哈哈

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 11:26
花和尚入魔 发表于 2014-9-23 22:39
开箱 高清图  外加电子设备  加上装机图   哈哈

昨晚上装了一会,机身旋翼都装完了,和全球鹰比,真的差距太大。
不要犹豫,果断X3吧,我后悔上晚了。

我原来还担心X3的塑料件,现在看,完全是多余的。我准备买X3改皮传的套件了。

作者: brandnew    时间: 2014-9-24 11:48
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 11:26
昨晚上装了一会,机身旋翼都装完了,和全球鹰比,真的差距太大。
不要犹豫,果断X3吧,我后悔上晚了。
...

幸亏你悬崖勒马 哈哈  轴传可以先用着 效率比皮传高

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 11:56
brandnew 发表于 2014-9-24 11:48

,多问问网友,听大多数人的建议,应该没错。还是喜欢皮传,轴传噪声大,有点不喜欢。
喜欢听旋翼旋转的风声,不喜欢尾轴的传动噪声。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 11:58
brandnew 发表于 2014-9-24 11:48

对了,有没有觉得SAB570超级漂亮,口水呀。
我不敢上,怕是浪费了好机机呀。

作者: brandnew    时间: 2014-9-24 12:03
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 11:58
对了,有没有觉得SAB570超级漂亮,口水呀。
我不敢上,怕是浪费了好机机呀。

轴传虽说噪音大 但是气势蛮足的
570我也有 相当不错 设计上有很多亮点 但绝对不适合新手  随便炸一下一两千

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 12:06
brandnew 发表于 2014-9-24 12:03
轴传虽说噪音大 但是气势蛮足的
570我也有 相当不错 设计上有很多亮点 但绝对不适合新手  随便炸一下一 ...

570的电装你是怎么配的?我看现在便宜的套件是不含电装的呀。
我都动心先买了放着,养眼呀。

作者: brandnew    时间: 2014-9-24 12:11
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 12:06
570的电装你是怎么配的?我看现在便宜的套件是不含电装的呀。
我都动心先买了放着,养眼呀。

说实话我也是看空机便宜才买的 结果被电装坑惨了...太5iMX 我爱模型贵了 是空机的几倍
电机:蝎子HKiii 4025-550  
电调:Kontronik Jive pro 80   
舵机:KST X20斜盘+锁尾   
陀螺:Bavarian Demon 3SX

作者: gl496395998    时间: 2014-9-24 13:29
brandnew 发表于 2014-9-24 12:11
说实话我也是看空机便宜才买的 结果被电装坑惨了...太5iMX 我爱模型贵了 是空机的几倍
电机:蝎子HKiii  ...

配置不错,暴力型的,我的4025-1100,Jive 120 HV,SK695+695i,vbar pro,温柔型,哈哈

作者: 飞天小女警    时间: 2014-9-24 14:05
刚改了金属件  哎。。。。。。。。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 14:21
飞天小女警 发表于 2014-9-24 14:05
刚改了金属件  哎。。。。。。。。

啥改了金属的?X3改金属的了?我觉得貌似没啥必要,一般情况下。
我倒是想改皮传,对新手好,而且噪声会小很多。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 14:22

我看空机才3K多,你这个电配啥价?

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 14:23
gl496395998 发表于 2014-9-24 13:29
配置不错,暴力型的,我的4025-1100,Jive 120 HV,SK695+695i,vbar pro,温柔型,哈哈

你用Vbar的陀螺,是不是山寨的Vbar就行呢?

我手里有3个版本的Vbar,单陀螺芯片的,双陀螺芯片的,和三陀螺芯片的,
我飞450感觉都还不错,不知道是不是合适570用。

作者: brandnew    时间: 2014-9-24 15:18
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 14:22
我看空机才3K多,你这个电配啥价?

不包括电池小一万了  12s电池一千多一块...

作者: brandnew    时间: 2014-9-24 15:21
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 14:23
你用Vbar的陀螺,是不是山寨的Vbar就行呢?

我手里有3个版本的Vbar,单陀螺芯片的,双陀螺芯片的,和 ...

都570了还是别山寨了吧 山寨随便出点问题炸机的钱都够买个顶级陀螺了

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 15:21
brandnew 发表于 2014-9-24 15:18
不包括电池小一万了  12s电池一千多一块...

你这个含机身的价格还是不含机身的价格?

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 16:09

陀螺:Bavarian Demon 3SX---奇怪,这个陀螺仪淘宝居然找不到,怎么回事。

作者: brandnew    时间: 2014-9-24 16:10
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 15:21
你这个含机身的价格还是不含机身的价格?

不含啊

作者: brandnew    时间: 2014-9-24 16:12
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 16:09
陀螺:Bavarian Demon 3SX---奇怪,这个陀螺仪淘宝居然找不到,怎么回事。

国内没卖啊  给你个官网吧
www.bavariandemon.com

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 16:28
brandnew 发表于 2014-9-24 16:12
国内没卖啊  给你个官网吧
www.bavariandemon.com

多谢了,直接从国外买,那个成本蛮高的了,怪不得贵。

那我还是等等吧,等玩的多了,估计配套的淘宝商家就会多起来了。

作者: brandnew    时间: 2014-9-24 16:38
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 16:28
多谢了,直接从国外买,那个成本蛮高的了,怪不得贵。

那我还是等等吧,等玩的多了,估计配套的淘宝商 ...

其实是我在国外...这个陀螺本身就很贵 你完全可以考虑别的牌子 除了陀螺其他国内都能买到

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-9-24 18:08
brandnew 发表于 2014-9-24 16:38
其实是我在国外...这个陀螺本身就很贵 你完全可以考虑别的牌子 除了陀螺其他国内都能买到

是的,不知道啥陀螺好,功力不够呀,继续泡坛子里学习。

再次感谢!

作者: brandnew    时间: 2014-9-25 00:35
zy_sh_npk 发表于 2014-9-24 18:08
是的,不知道啥陀螺好,功力不够呀,继续泡坛子里学习。

再次感谢!

不用客气  当时纠结570电装的时候也是有热心模友指导   
陀螺只要是正版用户群比较广的一般都很不错  比如vbar microbeast(最近出了新款)  skookum

作者: cdxx0635    时间: 2014-9-25 07:33
x3

作者: review6000    时间: 2014-9-28 02:18
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 22:28
可惜你回帖晚了,等这个465炸坏了,就换X3玩玩,都是X3好,应该是有口皆碑的事情,X3随后上。
现在口水S ...

40-50分钟只能说呵呵了

我的700 像真   起飞重量9kg  多点

单突浆   大小浆都是 四浆

一样几分钟歇菜   

作者: 家电    时间: 2014-11-7 23:37
zy_sh_npk 发表于 2014-9-21 13:37
这样买的话,价格不低,比X3贵不少。其实也奇怪,全球鹰480不咋地,我新手也飞起来了,我看买的记录很多 ...

我自己搭配的465性能绝对一流!

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-11-7 23:43
呵呵,咋搭配的?不喜欢450L这种结构的,声音不好听,还是SAB的皮传好听,X3也是,喜欢皮传。

作者: laozhao43    时间: 2014-11-8 12:30
老鸟跟我说过 想追求续航就得用大汽油机(四冲程),能到40分钟

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-11-8 15:11
review6000 发表于 2014-9-28 02:18
40-50分钟只能说呵呵了

我的700 像真   起飞重量9kg  多点

目前查到的非对称桨,有830的,只能装在800系列的电直上,做航拍用途。
这样的话,续航应该能长点。

作者: 昔日锋    时间: 2014-11-8 16:56
家电 发表于 2014-9-22 21:08
看看我的帖子,465自己搭配今后维 ...

精度的问题了

作者: 家电    时间: 2014-11-8 17:40
昔日锋 发表于 2014-11-8 16:56
精度的问题了

x3难看、不散热、噪音大、电线不能全部内置、配件供应不上并且贵,这是个人观点!富丽465我炸过几回,后来尾巴换了冰人的螃蟹爪和8字臂,其它的原装件精度和强度都没得话说!
还一点就是这个飞机舵机排列好看、身材修长、头罩颜色漂亮,经过自己改装后几乎所有易损件都和450通用,并且新机的原装旋翼头和尾桨夹我直接卖掉又补了50元钱换了飞越的。整个搭配下来主要是外观漂亮内在性能优越!

作者: 昔日锋    时间: 2014-11-8 18:40
家电 发表于 2014-11-8 17:40
x3难看、不散热、噪音大、电线不能全部内置、配件供应不上并且贵,这是个人观点!富丽465我炸过几回, ...

还是觉得X和L系列的好

作者: 家电    时间: 2014-11-8 18:57
昔日锋 发表于 2014-11-8 18:40
还是觉得X和L系列的好

我的飞机现在状态和我一起飞的模友的x3pk,比x3好不少,可能每个人喜好不同吧!

作者: tangdfx    时间: 2014-11-8 19:09
当然是X3了

作者: thq911    时间: 2014-11-8 20:18

X3配件贵,465机身没有X3结实,但副厂配件多。

作者: yulijia    时间: 2014-11-8 20:37
X3! X3! X3!

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-11-8 20:40
家电 发表于 2014-11-8 17:40
x3难看、不散热、噪音大、电线不能全部内置、配件供应不上并且贵,这是个人观点!富丽465我炸过几回, ...

恩,不错,确实漂亮。喜欢FBL的头,我也买了7075的FBL头换了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3