5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两米大飞翼 FX-79 装机图 [打印本页]

作者: 勿近    时间: 2014-9-22 14:23
标题: 两米大飞翼 FX-79 装机图
新入了fx-79大飞翼,与大家分享下装机图 (, 下载次数: 58)

[size=13.63636302947998px]翼展: 2m
[size=13.63636302947998px]

[size=13.63636302947998px]机长:862mm

[size=17.77777862548828px]空机重量:800g

[size=13.63636302947998px]飞行重量: 1300g

[size=13.63636302947998px]最大载重量:3.5KG

[size=13.63636302947998px]配置2820 kv800  12*6螺旋桨 4s5000mah

[size=13.63636302947998px] (, 下载次数: 57)

[size=13.63636302947998px][size=17.77777862548828px]

[size=13.63636302947998px][size=17.77777862548828px]机身完成安装图
[size=13.63636302947998px][size=17.77777862548828px]

[size=13.63636302947998px][size=17.77777862548828px] (, 下载次数: 54)

[size=17.77777862548828px]内部空间大,开放式设计

(, 下载次数: 61)

电机座,安装非常方便

内部设备布局

(, 下载次数: 42)

两边的小仓可以打开的,不过我给粘上了

(, 下载次数: 64)

图传外置了,下面有木板防止高温烫坏泡沫

(, 下载次数: 76)

最前面有摄像图位置,机头可以上云台或者直接硬挂摄像头

(, 下载次数: 72)

这个垂尾是不可拆卸的,携带起来不太方便

(, 下载次数: 68)

飞机背面,原来准备上起落架,结果发现后起落架还不太好安装 只好手抛了吧

(, 下载次数: 78)

舱盖是可以卡在碳杆上的

(, 下载次数: 69)

机翼比较小

(, 下载次数: 57)

机翼背面

(, 下载次数: 76)

机翼采用三点固定,一个是前面的螺丝,一个是碳杆,还有就是垂尾位置可以卡住

最终全重2000g出头,不知续航多少,根据经验,这么轻,加上外形较扁 风阻小,应该在50min以上,

作者: wy_wuyang    时间: 2014-9-22 14:43

作者: freshbeef1    时间: 2014-9-22 14:58
漂亮的

作者: weiyujie    时间: 2014-9-22 14:58

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-22 15:03

吃到上升气流500min。

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-22 15:04
漂亮!比金三胖家的失联机漂亮多了,而且便宜。

作者: sdxgy    时间: 2014-9-22 15:10
漂亮,飞起来很拉风,超赞。

作者: 虱子    时间: 2014-9-22 15:22
好机,要是机舱再大一点点我就买个放微单上去

作者: 虱子    时间: 2014-9-22 15:23
好机,要是机舱再大一点点我就买个放微单上去。

作者: binwen06    时间: 2014-9-22 15:24
这个帅,比61帅多了!

作者: 失业中    时间: 2014-9-22 15:51
看第一张照片还以为玻钢的

作者: binwen06    时间: 2014-9-22 18:27
我的61,飞行姿态很帅。也想入79,飞翼飞着简单多了

作者: 1382944    时间: 2014-9-22 20:39

作者: luosicheng2009    时间: 2014-9-22 22:37
不错好看

作者: 冷雪无心    时间: 2014-9-22 22:40
我的已经归去了。。。。。。。没那么简单。祝好鱼。。。起飞不要超重

作者: 13230807    时间: 2014-9-23 02:36
同祝好鱼。。。秋天已经到来,冬天还会远吗。一看就是南方。飞宇等到零下十度以后飞飞试试看吧。

作者: 13230807    时间: 2014-9-23 02:38
貌似看到了绿色433的身影。大新疆切糕

作者: wst    时间: 2014-9-23 10:29
FX79不错!

作者: tys1993    时间: 2014-9-23 14:40
很不错

作者: mzdx    时间: 2014-9-23 14:53
布线合理赞一个,期待试飞总结测评!

作者: makeflyeasy    时间: 2014-9-23 15:49
赞一个!!!!!!!!!!!!

作者: kq972    时间: 2014-9-24 21:17
请教41AP  一边是电流计   另一边的那个是什么啊   有点像A控啊    干净的布局啊

作者: 独自飞行    时间: 2014-9-24 22:14

作者: 勿近    时间: 2014-9-25 14:39
kq972 发表于 2014-9-24 21:17
请教41AP  一边是电流计   另一边的那个是什么啊   有点像A控啊    干净的布局啊

哈哈  那是mfd AAT的 机载模块

作者: mjey    时间: 2014-9-29 00:04
勿近 发表于 2014-9-25 14:39
哈哈  那是mfd AAT的 机载模块

楼主都没飞行视频的,
我找到的个,
贴上

作者: CARVE-OUTER    时间: 2015-2-1 15:21
lz是不是放寒假里?啥时候飞呀?我去观摩

作者: 勿近    时间: 2015-2-1 16:17
CARVE-OUTER 发表于 2015-2-1 15:21
lz是不是放寒假里?啥时候飞呀?我去观摩

我还没放假呢~还在学校 飞机这个月又拖出来装机了,想抽个空去奥体放呢

作者: CARVE-OUTER    时间: 2015-2-1 16:22
勿近 发表于 2015-2-1 16:17
我还没放假呢~还在学校 飞机这个月又拖出来装机了,想抽个空去奥体放呢

加我qq吧 274-381-605

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3