5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位飞十月的P51的朋友们 [打印本页]

作者: lvbin    时间: 2014-9-23 13:14
标题: 各位飞十月的P51的朋友们
我的P51高速版 上4S 电池 怎么也到不了120呢? 电调配的黑火90 电池是富力4S 2200  35C  

在没有风的情况下 能到100就不错了 ,是我装配的问题还是手法问题啊 。

还有就是这个飞机能否配6S电机 有改过6S电机的吗 要是有提供下是什么电机 谢谢啦

作者: xieming0313!    时间: 2014-9-23 14:21
哈哈 你拉高一点 然后全油俯冲 速度就起来了

作者: xialiuyidao    时间: 2014-9-23 14:57
这个像开车一样,速度要快不是光靠踩油门就可以了

作者: lvbin    时间: 2014-9-23 15:02
xialiuyidao 发表于 2014-9-23 14:57
这个像开车一样,速度要快不是光靠踩油门就可以了

拉高俯冲?

作者: xialiuyidao    时间: 2014-9-23 15:42
60度侧飞试试

作者: cdxx0635    时间: 2014-9-23 15:54
感觉这种像真机有这速度可以了,要快换竞速机吧。

作者: ptworld    时间: 2014-9-23 16:29
你怎么测的?不应该这么慢

作者: lvbin    时间: 2014-9-23 16:34
ptworld 发表于 2014-9-23 16:29
你怎么测的?不应该这么慢

目测 感觉不是很快的样子。

作者: 壮志凌云Alvin    时间: 2014-9-23 16:41

作者: 道友请留步    时间: 2014-9-23 16:46
要么电池C数不行,要么太重。。建议用2600.40C电池

作者: lvbin    时间: 2014-9-23 16:48
道友请留步 发表于 2014-9-23 16:46
要么电池C数不行,要么太重。。建议用2600.40C电池

电池是富力4S 2200 的35C, 电调是黑火90 用这个电机上绝对 富裕

作者: 道友请留步    时间: 2014-9-23 17:52
lvbin 发表于 2014-9-23 16:48
电池是富力4S 2200 的35C, 电调是黑火90 用这个电机上绝对 富裕

我用的2700 30C,80A飞腾电调,按理说放电能力比你2200 35要好一点,速度也就一般般

作者: lvbin    时间: 2014-9-23 17:53
道友请留步 发表于 2014-9-23 17:52
我用的2700 30C,80A飞腾电调,按理说放电能力比你2200 35要好一点,速度也就一般般

2700 30C 什么牌子的电池? 2700会不会 重

作者: 道友请留步    时间: 2014-9-23 18:20
lvbin 发表于 2014-9-23 17:53
2700 30C 什么牌子的电池? 2700会不会 重

应该是35C的ZIPPY

作者: Sky—NJ    时间: 2014-9-25 18:31
2200电池就够了吧

作者: ejing1998    时间: 2014-9-25 18:53
桨呢?我没用原厂四叶,用的12*6。120只多不少

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3