5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做了一个线上电显 [打印本页]

作者: lanya1982    时间: 2014-9-24 11:57
标题: 做了一个线上电显
作用于fpv三脚架上接显示器和图传接收机,避免电池过放。很简单,很实用。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 2)

作者: weiyujie    时间: 2014-9-24 12:26
改天也做过玩玩

作者: wlmq    时间: 2014-9-24 13:08
不错呀!

作者: mybmw    时间: 2014-9-24 13:16
直接平衡头插个电显,即简单又便宜

作者: zhanggang    时间: 2014-9-24 13:22
mybmw 发表于 2014-9-24 13:16

这不是有DIY的乐趣嘛

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-24 13:31
意义不大,平时别让电池“空肚子出门”即可,就算飞了一半电量不够了,总还得撑到机机回来再断电吧。

作者: lanya1982    时间: 2014-9-24 13:34
mybmw 发表于 2014-9-24 13:16

这种线上电显,换电池插一下OK。平衡头电显要插两下,一下XT60一下平衡头电显。哈哈,懒~~~~

作者: lanya1982    时间: 2014-9-24 13:38
hangzhou163 发表于 2014-9-24 13:31
意义不大,平时别让电池“空肚子出门”即可,就算飞了一半电量不够了,总还得撑到机机回来再断电吧。

电不足了,迅速换电,照飞如何?不是发射电,不存在失控,可行否?

作者: 御风七海    时间: 2014-9-24 13:42
自娱自乐,找到DIY的感觉就好!

作者: lanya1982    时间: 2014-9-24 14:37
御风七海 发表于 2014-9-24 13:42
自娱自乐,找到DIY的感觉就好!

对,就是瞎琢磨,diy玩玩的。

作者: zhanhm    时间: 2014-9-24 17:51
diy不一定要做出什么实用的东西,乐趣都在制作的过程中,是个动脑的过程。强荐!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3