5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亞拓M480L組裝影片介紹... [打印本页]

作者: lijing2321    时间: 2014-9-26 01:52
标题: 亞拓M480L組裝影片介紹...
相信大家應該都已經準備好銀彈,要迎接亞拓最新的多軸飛行器M480L、
在這等待新機到來的過程中,這裡先為各位獻上熱騰騰剛出爐的M480L組裝大片,
大家可以先透過影片了解M480L的組裝過程

作者: sad    时间: 2014-9-26 05:51
这背景音乐,这语言声音,唯独质感差了些。
都到了这一步,应该进一步完整的安装直至通电,会更有完整性参读性。

作者: yklee    时间: 2014-9-26 08:19
本来就碳纤,黑得没边了,亚拓买不起灯吗?

作者: hangzhou163    时间: 2014-9-26 09:01

作者: mihaobo    时间: 2014-9-26 09:42
不错!

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-9-26 09:59
沙发

作者: szttoday    时间: 2014-9-26 10:15

脚架和机身连接处是金属加强件,这个改进不错,另外PCU的插头是XT90,这个头子有点难焊,拔插也费劲,看来到手得换插头了。

作者: 天涯明月刀    时间: 2014-9-26 12:12
机架固定就靠那颗螺丝?震动怎么过滤?还是很担心,还有电机、电调配置!期待详细资料!

作者: E39    时间: 2014-9-26 13:57
天涯明月刀 发表于 2014-9-26 12:12
机架固定就靠那颗螺丝?震动怎么过滤?还是很担心,还有电机、电调配置!期待详细资料!

亞拓不論直升機或多軸,特點,就是沒什麼振動

作者: E39    时间: 2014-9-26 15:06
亞拓多軸馬達、旋翼生產都有相當嚴謹平衡質量控管校正, 從已曝光多支飛行視頻的順暢輕盈風切聲,不難分辨震動大或小。

作者: caohanlin    时间: 2014-9-26 15:34
赶紧上市啊! 磨叽

作者: nxhezhao    时间: 2014-9-26 19:53
怎么不找个白色背景?这黑乎乎的,看不清楚啊。

作者: 锡林河    时间: 2014-9-26 22:37
这个视频失败,黑乎乎的啥也看不清楚,本来就听不懂,看也看不清楚。返工重录吧!

作者: xxz1858    时间: 2014-9-27 09:20
机器好象不错啊,视频录制水平有待提高

作者: 小羊羊小龙龙    时间: 2014-9-27 10:33
感覺非常好!就是背景實在是比較黑!我把筆電屏幕亮度開到最大才看清楚!

作者: 模界二郎神    时间: 2014-9-27 12:48
还没看完视频口水就哗哗的了!期待上市!

作者: 灰机FPV    时间: 2014-9-27 17:09
提起那个APS飞控,我也就醉了

作者: ycxxcj520    时间: 2014-9-27 22:14
这个飞控倒是非常的小啊。

作者: 陈歆宇    时间: 2014-9-29 00:55
看了这个片子顿时不想买了,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3