5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X9D用X8R接收机,可以同时连接多个传感器吗? [打印本页]

作者: dov1980    时间: 2014-9-26 15:54
标题: X9D用X8R接收机,可以同时连接多个传感器吗?
X9D用X8R接收机,可以同时连接多个传感器吗? 比如同时使用电压、GPS、气压传感器?在遥控器的显示屏上显示各自的数据。

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-9-26 16:09

作者: fangqiaoming    时间: 2014-9-26 16:23
神控 只要你英文好,那就拼命搞!

作者: trj221    时间: 2014-9-26 17:09

FrSky Sensor Hub
FrSky 传感器集线器 可以连接多种传感器
(, 下载次数: 10)

作者: GHOULHAHA    时间: 2014-9-26 17:43
可以哦,只要是带有s.port接口的接收机都能通过楼上那个hub同时连接多个传感器,接收机现在有x8r,x4r,L9r等等

作者: bobdo88    时间: 2014-10-30 12:44
带S.port的传感器在X8R上用的时候不需要用hub,不管你要接多少个。

作者: trigger    时间: 2015-1-23 17:20
bobdo88 发表于 2014-10-30 12:44
带S.port的传感器在X8R上用的时候不需要用hub,不管你要接多少个。

哪里能找到带S port的sensor?

作者: 591308912    时间: 2015-1-23 21:36
本人X9D,配X8R接收,实测过,不用HUB,直接同时接过气压传感,多节电池电压传感,电流传感,一切正常。其实吧,还有别的传感器,只要是SPORT的接口,都可以同时接上

作者: dov1980    时间: 2015-1-23 22:54
591308912 发表于 2015-1-23 21:36
本人X9D,配X8R接收,实测过,不用HUB,直接同时接过气压传感,多节电池电压传感,电流传感,一切正常。其 ...

这么多传感器怎么接? 串起来吗?

作者: 591308912    时间: 2015-1-24 20:12
是的,一个串一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3