5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备升级充电器,高手们进来看看,给些见议。 [打印本页]

作者: thq911    时间: 2014-9-26 17:54
标题: 准备升级充电器,高手们进来看看,给些见议。
准备上550级电直,现在准备升级充电器,请问Hyperion EOS-0720i和PL8哪个比较实惠,性价比高,听说PL8的售后不行,有没有这回事。

作者: chenyi1288    时间: 2014-9-26 18:26
308duo

作者: mncts222222    时间: 2014-9-26 19:29
外国货考虑到售后,还是要谨慎呀

作者: johnkou    时间: 2014-9-26 20:47
一直在用pl8,两年了,没什么问题。只要电流少于35a使用的话还是非常耐用的,电源就买服务器电源就可以

作者: fengyushu5    时间: 2014-9-27 09:55
要售后的话那就买国产的,外国货售后都比较麻烦

作者: moneycwq    时间: 2014-9-27 11:11
pl8很不错,icharger还是略有不足,pl8就是要注意2个,1:对进项电源要求较高,别用论坛里那种红色的电源,老老实实买个工业电源就ok;2:每次充电完毕记得按下enter键结束,只要这样,随便你用,我的pl8是国内第一批用到现在了,一切都很好。没事是不会坏的。至于hyperion就算了吧,icharger都比这个好

作者: thq911    时间: 2014-9-27 11:27
moneycwq 发表于 2014-9-27 11:11
pl8很不错,icharger还是略有不足,pl8就是要注意2个,1:对进项电源要求较高,别用论坛里那种红色的电源, ...

多谢大神

作者: thq911    时间: 2014-9-27 11:28
pl8很不错,icharger还是略有不足,pl8就是要注意2个,1:对进项电源要求较高,别用论坛里那种红色的电源, ...

了解了

作者: thq911    时间: 2014-9-27 11:29
johnkou 发表于 2014-9-26 20:47
一直在用pl8,两年了,没什么问题。只要电流少于35a使用的话还是非常耐用的,电源就买服务器电源就可以

OK

作者: thq911    时间: 2014-9-27 11:29
mncts222222 发表于 2014-9-26 19:29
外国货考虑到售后,还是要谨慎呀

是的

作者: thq911    时间: 2014-9-27 11:31
chenyi1288 发表于 2014-9-26 18:26
308duo

用下来还稳定吗

作者: jinjin    时间: 2014-9-28 19:30
相同点,烧了维修都麻烦

大功率充电器中,Hyperion EOS是最慢的、但是也是最稳定的充电器。个人觉得Hyperion EOS系列做车模充电器会更合适些。

要说操作不当烧掉,所有充电器和所电器都有这个问题。正常操作的话Hyperion EOS系列是非常稳定的。

作者: zj77718    时间: 2014-9-28 19:36
Hyperion EOS-0730i的飘过(我看过多种充电器的内部结构,个人感觉Hyperion EOS系列做的比较好些)

作者: 太湖飞人    时间: 2014-9-28 21:36

308DUO不足在哪儿?

作者: 真·希罗    时间: 2014-9-29 01:44
308duo 不足的地方在于他是中国产的  然后人们容易习惯性觉得粗制滥造。这就是不足。心理成分大

作者: thq911    时间: 2014-9-29 08:35
jinjin 发表于 2014-9-28 19:30
相同点,烧了维修都麻烦

大功率充电器中,Hyperion EOS是最慢的、但是也是最稳定的充电器。个人觉得Hype ...

车模我不玩,呵呵,但进口的总有些顾虑,真不如买个国产的售后方便些。

作者: haowin    时间: 2014-9-29 08:43

果断上308. 1300w 2路 8s每路700w。飞大机不用升级了。深圳厂售后好。

作者: bbqcssc    时间: 2014-9-29 09:05
0720I 适合在家充

作者: moneycwq    时间: 2014-9-29 11:00
真·希罗 发表于 2014-9-29 01:44
308duo 不足的地方在于他是中国产的  然后人们容易习惯性觉得粗制滥造。这就是不足。心理成分大

瞎掰,你自己各买一个试试看就知道了,别动不动就拖上民主主义。好的东西就是好,有差距没什么不好说的,毕竟价格上icharger便宜不少。什么时候国产的东西大家不会有这种什么国产就要支持之类的想法,东西就好了。去rcgounp论坛看看吧,icharger原来不对国内销售的,只是对外销售,老外对这2个充电器比较的已经非常非常充分了。我懒得说了,自己去看。。。。。。

作者: thq911    时间: 2014-9-29 15:14
haowin 发表于 2014-9-29 08:43
果断上308. 1300w 2路 8s每路700w。飞大机不用升级了。深圳厂售后好。

308适合外场吗

作者: haowin    时间: 2014-9-30 07:04
thq911 发表于 2014-9-29 15:14
308适合外场吗

适合, 12v20ah外场包,3c充电。

作者: thq911    时间: 2014-9-30 08:27
haowin 发表于 2014-9-30 07:04
适合, 12v20ah外场包,3c充电。

作者: 一起冲    时间: 2014-9-30 11:57
energystore  CD630

作者: thq911    时间: 2014-9-30 15:29
一起冲 发表于 2014-9-30 11:57
energystore  CD630

没见过呢

作者: 一起冲    时间: 2014-10-6 11:55
thq911 发表于 2014-9-30 15:29
没见过呢

见一楼广告

作者: thq911    时间: 2014-10-6 22:21
一起冲 发表于 2014-10-6 11:55
见一楼广告

被你这么一说,才发现。

作者: xiatian118    时间: 2014-10-8 23:09
moneycwq 发表于 2014-9-29 11:00
瞎掰,你自己各买一个试试看就知道了,别动不动就拖上民主主义。好的东西就是好,有差距没什么不好说的, ...

老外说的就是金科玉律,比上面那位民主主义还恶心。

作者: moneycwq    时间: 2014-10-9 11:17
xiatian118 发表于 2014-10-8 23:09
老外说的就是金科玉律,比上面那位民主主义还恶心。

金科玉律?拜托你去看看人家的帖子,如果是主观性的,我会这么说吗?人家是有很长时间长期使用下来结果的。好的东西就是好,非要分个地区??玩模型还看地区国籍,你还是别玩了,到处是老外的东西。。。。。我或许是恶心,那你就是脑残了。都成年人了还没分辨能力。懒得说了,去各买一个你自己用电池测试,测试几百个充放后再来说。

作者: 戏白sky    时间: 2014-10-9 23:50
楼主你好,升级后可以把你的A6出给我吗? 请PM联系方式

作者: thq911    时间: 2014-10-10 15:54
戏白sky 发表于 2014-10-9 23:50
楼主你好,升级后可以把你的A6出给我吗? 请PM联系方式

可以啊!

作者: sonny    时间: 2014-10-10 21:36
moneycwq 发表于 2014-10-9 11:17
金科玉律?拜托你去看看人家的帖子,如果是主观性的,我会这么说吗?人家是有很长时间长期使用下来结果的 ...

前辈你好,看你注册时间很久,一定是老模了。请问maxpro x612s这款充电器怎么样。毕竟米不多,而且也用不到你说的那些大功率的。

作者: moneycwq    时间: 2014-10-10 23:52
sonny 发表于 2014-10-10 21:36
前辈你好,看你注册时间很久,一定是老模了。请问maxpro x612s这款充电器怎么样。毕竟米不多,而且也用不 ...

maxpro我曾经寄予厚望,希望可以打败进口充电器。很可惜,maxpro的平衡能力太糟糕了。远远不如icharger的充电器,你可以买icharger小功率的充电器也不错的。

作者: 真·希罗    时间: 2014-10-13 07:37
moneycwq 发表于 2014-9-29 11:00
瞎掰,你自己各买一个试试看就知道了,别动不动就拖上民主主义。好的东西就是好,有差距没什么不好说的, ...

哟!初看回复感觉挺有“技巧”,准备洗耳恭听。满怀期待的结果往下看居然又是呵呵党的老套路,要我自己都事一遍也不指条明路列举差异是啥。给个论坛又说老外对ic充电器已经非常了解了。到此我就想问这是不是算反民族主意呢,算不算崇洋媚外呢。最后我想说ic 720i duo   pl8三种在我们的专用飞场(有220电源也有自带炸yao包)都有。ic是最多的  仅剩的一台720i duo  和一台pl8也即将被替代了

作者: moneycwq    时间: 2014-10-13 11:06
真·希罗 发表于 2014-10-13 07:37
哟!初看回复感觉挺有“技巧”,准备洗耳恭听。满怀期待的结果往下看居然又是呵呵党的老套路,要我自己都 ...

既然你都知道一切,还问什么?还什么技巧。如果说pl8就是售后不好,不如icharger,一个毕竟是国内生产的。其他懒得和你说了。要不要你自己来看看,杭州直升机群里,都有,现在i720和icharger都淘汰了就剩下pl8,你能说你们那儿对还是我们这儿对?具体可以问直升机小假,看我说谎没?留下未必是好的,不留也未必是不好的。真的和你说技术,你懂吗?你还不如直接让icharger的技术陈经理和你说,他就在这个论坛上,别说鹰王,他是经销商。你看icharger技术经理会不会说技术上他们就是比pl8好,买任何东西不仅仅要考虑技术,还有考虑性价比,考虑售后等等一堆东西。买什么其实就是个人事情。你觉得好的别人就未必觉得好,否则市场上只要一个产品就可以了。还党的老套路,要这么爱国,直接先把你手头的模型里外国零件都砸了再说吧。一个产品非要搞上民族概念,搞笑不,大家都是成年人了。os、ys发动机好不好?老外都说好的,当然我们自己也说好的,要不要也觉得恶心?

作者: 海淀鹰王    时间: 2014-11-10 20:31
我的确是卖充电器的商家,而且是只卖icharger一个品牌

作者: nniipfj    时间: 2014-11-10 20:35
308飘过,2路单独充放,你会发现惊喜。

作者: 红色沙漠    时间: 2014-11-10 20:43
PL8就算了吧,看下我去年送修的贴子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=875950&extra=,今天还没修好,下午打的电话说是叫我自己找经销商联系.................

作者: mishi729    时间: 2014-11-10 21:33

我也来说说吧
首先我认为,现在已经是双路充电器的时代,双路充电器的优势是单路+并充板无法比的
然后我推荐你买308DUO,因为这是目前我发现性价比最高的充电器
然后我要告诉你,PL8已经过时了,万一出了问题要保修就呵呵了
然后我也是308的用户,我只是用户,你喜欢的话可以和我交流,不喜欢我可以叫我308托,无所谓的,好东西推荐给大家
最后,选择权在你手中,希望购得你喜欢的充电器

作者: thq911    时间: 2014-11-10 21:52
PL8都买了,希望用下来没有问题。

作者: ywfyq    时间: 2014-11-19 16:34
使用406的路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3