5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 旋翼头和主轴连接的那个螺丝拆不下来 [打印本页]

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-27 15:13
标题: 旋翼头和主轴连接的那个螺丝拆不下来
正着拧反着拧都搞不下来,螺丝一直在转动,螺帽一直没有动。怎么就搞不下来呢?大家有什么好办法吗?

(, 下载次数: 9)

作者: 451982856    时间: 2014-9-27 15:26
把螺帽弄掉

作者: weidong201801    时间: 2014-9-27 15:41
拍照技术还有待提高,应该是滑丝了,螺丝刀在下面拧的时候上面拿东西顶住螺丝

作者: 大众脸    时间: 2014-9-27 16:10
滑丝了

作者: 126P    时间: 2014-9-27 16:11
螺丝胶吧,加热。

作者: lywen    时间: 2014-9-27 16:30
我有个头也这样了,还没搞定

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-9-27 16:49
边扭边往外拽,是罗斯断了!加热!防风打火机烧,往外扭着拽!

作者: gedove    时间: 2014-9-27 17:17
滑丝了!螺母不跟着转的话,用小号的六角螺丝刀用力顶住螺母侧中间的螺丝上(力量大些),另一侧逆时针拧把螺丝退出来。

作者: grin2586    时间: 2014-9-27 17:32
你个是自锁螺帽吧。。里面的胶将它融掉就行了。加热吧

作者: 山广东    时间: 2014-9-27 18:34
上点煤油

作者: 家电    时间: 2014-9-27 22:32
手电钻用2mm的钻头把螺丝(内六角)的一端钻掉,这样不就出来了!

作者: zcjhai    时间: 2014-9-27 22:39
感觉像螺丝断了。

作者: yaoayo    时间: 2014-9-27 23:03
自锁的螺母吧,该螺母有嵌尼龙圈的、带颈收口的、只有废掉了……

作者: Hawk208    时间: 2014-9-28 05:22
你仔细u看看螺帽里的那节螺丝动没动。
动了就地表螺丝滑牙了,用手使劲顶住螺帽的娜姐螺丝然后拧。

反之,就是螺丝断了。那薄一点的刀片赛进螺帽与中联之间然后把螺丝蹩出来。

作者: 单打独斗    时间: 2014-9-28 09:54
用打火机烧一下试试

作者: maydb    时间: 2014-9-28 12:19
自锁螺母里面有一圈 塑料圈,用火机或者电烙铁 加热螺母=塑料圈溶化或变软,看看能不能拧下来。

作者: cloud104    时间: 2014-9-28 13:10
螺丝没断的话好难弄个,看着应该是自锁螺母,直接火机伺候把里面的塑料烧化掉,等冷却了再拧

作者: wangpeng4664    时间: 2014-9-28 16:26
恩 搞出来 了   先上线切割机器切螺母, 切切螺母里面的塑料不导电,又用磨光机 磨掉一点螺母, 再用手Q钻    钻出来的

作者: pilotgaowei    时间: 2014-9-29 22:12
太麻烦了,螺丝那边垫在手钳子上,在螺帽这面一锤子就出来了

作者: pilotgaowei    时间: 2014-10-7 23:59
这个简单,直接电钻上!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3