5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ~~~~~~这个漂亮平板天线谁用过?~~~~~~~ [打印本页]

作者: 70后    时间: 2014-9-27 23:11
标题: ~~~~~~这个漂亮平板天线谁用过?~~~~~~~

偶尔看到这个蓝色的平板天线,结果一见钟情~~~~~~
果断放弃了原有的夹心饼干外加4颗螺丝的平板,太难看了~~~~~~~~~

等不下雨了拉个距离看看,今天在房间里试了一下,隔了2堵强都能收到信号

(, 下载次数: 30)

作者: wxh894    时间: 2014-9-27 23:18
围观

作者: 闲蛋    时间: 2014-9-27 23:26
围观

作者: luoheng    时间: 2014-9-28 00:02
我正在用。。。效果不错的说

作者: orjoj    时间: 2014-9-28 00:06
正想入,请问较果如何?

作者: 70后    时间: 2014-9-28 00:09
orjoj 发表于 2014-9-28 00:06
正想入,请问较果如何?

正下雨呢,还没拉距~~~~~~

作者: tq043xu    时间: 2014-9-28 00:59
期待楼主的测试结果

作者: molei    时间: 2014-9-28 02:08
把你的加个外壳也一样

作者: 423880672    时间: 2014-9-28 10:51
作者: 70后    时间: 2014-9-28 11:26
刚刚小试一下,精灵2放在房间里,我把显示器拿到客厅,间隔一道墙和一扇门,视频一点雪花都没有,指示灯显示-----信号完全由平板天线接收、肥鲨蘑菇头一点信号没有~~~~~

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 8)

作者: Himalaya    时间: 2014-9-28 11:57
终于舍得开模了.... 话说,弄个 WiFi 标记是什么考虑?

作者: Machinist    时间: 2014-9-28 12:28
Himalaya 发表于 2014-9-28 11:57
终于舍得开模了.... 话说,弄个 WiFi 标记是什么考虑?

上将同志~这个天线出现了很久很久了,只是没人关注而已,奥姆威的产品,你不是做过测评吗,还有就是你认为那个就一定是WIFI图标吗?

上将同志,要与时俱进啊~

作者: Machinist    时间: 2014-10-1 09:10
Himalaya 发表于 2014-9-28 12:47
上将表示凡人一枚木有超能力(亦木有义务)随时保持第一时间了解任何犄角旮旯厂家的任何鸡毛蒜皮产品, ...

Roger~~~

作者: 铁丝19    时间: 2015-7-5 16:57
Himalaya 发表于 2014-9-28 11:57

这是两家的产品,原厂还没有开模

作者: 炸香机    时间: 2015-7-5 17:58
隔着两堵墙还能没有雪花并不能说明什么 我的图传600mw发射的 发射和接收都用原装棒子天线  室内距离100左右 隔着  3    4堵墙 同样没雪花

作者: 电焊工    时间: 2015-7-5 18:19
没用过

作者: 胡叔叔    时间: 2015-7-5 22:24
这个看过去好舒服啊,哈哈,比起那些四颗螺丝的强了几条街啊

作者: rack668    时间: 2015-7-5 23:15
平板天線室內測試,穿牆一般沒有問題,最好室外一公里以上測試

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3