5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三轴云台航向角电机不跟随飞机转向?需要单独操作旋转至正面,实在麻烦,求解! [打印本页]

作者: 黑白F    时间: 2014-10-1 02:21
标题: 三轴云台航向角电机不跟随飞机转向?需要单独操作旋转至正面,实在麻烦,求解!
收了一个三轴云台,装好后起飞发现一个问题,飞机转向180°,但云台航向角电机不跟随飞机一起转,结果云台之前对着正前方,飞机转向后,云台对着正后方,还需要手动操作云台再转向180°,实在麻烦,有没有可以设置成航向角跟随飞机一起转动的选项?上几张调参软件截图

作者: kvn_sh    时间: 2014-10-1 03:24

跟随模式那边跟随旋转打勾速度设定好
就搞定了

作者: 黑白F    时间: 2014-10-1 03:57
kvn_sh 发表于 2014-10-1 03:24
跟随模式那边跟随旋转打勾速度设定好
就搞定了

哥们,麻烦您能说仔细一点吗?哪里有跟随模式,我没看到啊?

作者: nofai    时间: 2014-10-1 05:54
FOLLOW MODE 那裡設定..

作者: 啊诺    时间: 2014-10-1 07:16
(, 下载次数: 15)
跟随模式设置那里、点击进入

作者: onlyone123_8    时间: 2014-10-1 07:50
(, 下载次数: 4)

作者: sbach-342    时间: 2014-10-1 08:37
啊诺 发表于 2014-10-1 07:16

求汉化版软件

作者: gorton    时间: 2014-10-1 10:56
跟随模式勾一下

作者: 啊诺    时间: 2014-10-1 12:01
sbach-342 发表于 2014-10-1 08:37
求汉化版软件

加我的号 671691391 我可以发给你
但是能不能用我就不知道、因为我的是毛子板

作者: HJHZJY    时间: 2014-10-1 12:23
跟随模式嘛!板子是32bit的吗

作者: 黑白F    时间: 2014-10-1 12:51
啊诺 发表于 2014-10-1 07:16

哥们,给我一个你这软件吧,我的邮箱:281857356@qq.com,拜托了

作者: 467934308    时间: 2014-10-1 20:55
那样是不是和2轴没区别了呢  不太懂

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3