5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GOPRO3+后期制作软件用哪种好 [打印本页]

作者: leyefe    时间: 2014-10-4 17:02
标题: GOPRO3+后期制作软件用哪种好
高手帮忙介绍个视频后期制作软件  第一次做视频

作者: 特斯拉的天空    时间: 2014-10-4 18:37
premiere pro cc或者达芬奇。

作者: leyefe    时间: 2014-10-4 18:39
特斯拉的天空 发表于 2014-10-4 18:37
premiere pro cc或者达芬奇。

谢谢

作者: wxgbocog    时间: 2014-10-4 21:34
苹果上imovie很简单,final cut pro X很强大

作者: leyefe    时间: 2014-10-4 22:53
wxgbocog 发表于 2014-10-4 21:34
苹果上imovie很简单,final cut pro X很强大

作者: 碧海金帆    时间: 2014-10-4 23:43

edius  prcc edius实时预览更容易一些 PRCC很吃硬件 显卡内存不好会很累 特别是再加上若干层滤镜后

作者: leyefe    时间: 2014-10-5 13:43
碧海金帆 发表于 2014-10-4 23:43
edius  prcc edius实时预览更容易一些 PRCC很吃硬件 显卡内存不好会很累 特别是再加上若干层滤镜后

作者: hyf    时间: 2014-10-5 14:22
final cut pro X

作者: 江东游子    时间: 2014-10-5 15:05
电脑配置高点,什么软件都是好用的。

作者: 浙大土人    时间: 2014-10-5 15:26
premiere pro  不能编辑mp4吧

作者: 奚汛    时间: 2014-10-5 18:15
江东游子 发表于 2014-10-5 15:05
电脑配置高点,什么软件都是好用的。

电脑配置不行怎么破。。。

作者: 江东游子    时间: 2014-10-5 18:28
奚汛 发表于 2014-10-5 18:15
电脑配置不行怎么破。。。

电脑配置不行的话,1080的拖不动呢。

作者: caohanlin    时间: 2014-10-5 21:48
会声会影吧…够了。

作者: 奚汛    时间: 2014-10-5 22:11
江东游子 发表于 2014-10-5 18:28

我的华硕笔记本是 I3处理器 显卡是NVDIA GEFORCE 720M 您认为用什么软件编辑狗的视频适合一些啊?

作者: 奚汛    时间: 2014-10-5 22:12
江东游子 发表于 2014-10-5 18:28

我的华硕笔记本是 I3处理器 显卡是NVDIA GEFORCE 720M 您认为用什么软件编辑狗的视频适合一些啊?

作者: ProtossWraith    时间: 2014-10-6 00:17
奚汛 发表于 2014-10-5 22:12

我觉得这个配置基本就告别编辑视频了…

作者: tecsun7788    时间: 2014-10-6 21:53
ProtossWraith 发表于 2014-10-6 00:17
我觉得这个配置基本就告别编辑视频了…

说得很好,我的也是这个配置,基本就不行,电脑上看看还可以。有条件还是上苹果的本子吧。

作者: leyefe    时间: 2014-10-7 21:56
tecsun7788 发表于 2014-10-6 21:53
说得很好,我的也是这个配置,基本就不行,电脑上看看还可以。有条件还是上苹果的本子吧。

IPAD上 用什么软件编辑  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3