5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X4.7国庆爽飞,智能人工报时,再也不怕电池过放了! [打印本页]

作者: 我飞我的机    时间: 2014-10-4 18:29
标题: X4.7国庆爽飞,智能人工报时,再也不怕电池过放了!

作者: freshbeef1    时间: 2014-10-4 19:07
技术很棒

作者: wei19790908    时间: 2014-10-4 19:10
不錯幫頂

作者: 471820537    时间: 2014-10-4 20:06
果然高手,厉害。猛

作者: chengpeng77    时间: 2014-10-5 12:33
怎么飞这么久啊,我才飞3,30,电池就差不多了

作者: 我飞我的机    时间: 2014-10-5 13:13
chengpeng77 发表于 2014-10-5 12:33
怎么飞这么久啊,我才飞3,30,电池就差不多了

俺用的是4200MA的电池飞的,定速油门开到75%。

作者: sonny    时间: 2014-10-6 14:10
我飞我的机 发表于 2014-10-5 13:13
俺用的是4200MA的电池飞的,定速油门开到75%。

请问你是什么动力配置?我定速83%感觉好肉

作者: 我飞我的机    时间: 2014-10-6 14:38
sonny 发表于 2014-10-6 14:10
请问你是什么动力配置?我定速83%感觉好肉

虫子4015kv1070,16T马达齿,好赢100A

作者: sonny    时间: 2014-10-6 14:43
我飞我的机 发表于 2014-10-6 14:38
虫子4015kv1070,16T马达齿,好赢100A

好盈100A是V3吗?如果是的话,你转速好低啊。

作者: zhms    时间: 2014-10-6 15:24
路过 。。。

作者: 我飞我的机    时间: 2014-10-6 15:36
sonny 发表于 2014-10-6 14:43
好盈100A是V3吗?如果是的话,你转速好低啊。

是V3,转数测过了,在2700左右,够用了。俺们这样的菜鸟主要想着能多飞几秒,没想着要多暴力。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3