5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV250-330小机架配2204电机求配置怎么飞行时间长些! [打印本页]

作者: a28624586    时间: 2014-10-4 20:47
标题: FPV250-330小机架配2204电机求配置怎么飞行时间长些!
如题本人330机架2204电机、起飞600g 2200MA仅仅FPV穿越了5分钟就没电了!有哪位大神有改进办法、小四轴如何增加飞行时间、不要告诉我换大JJ。大JJ没意思啊。

作者: HKing    时间: 2014-10-4 21:09
330塑料机架?自己画个碳纤的雕个

作者: a28624586    时间: 2014-10-4 22:59
HKing 发表于 2014-10-4 21:09
330塑料机架?自己画个碳纤的雕个

330机架已经很轻了才100g

作者: yyok168    时间: 2014-10-4 23:03
我的250, 起飞重量490,3s 2200mah 带摄像头,可以飞10分钟

作者: yyok168    时间: 2014-10-4 23:05
我用的是银燕MT1806 KV2280, 12A电调,动力才100g不到

作者: a28624586    时间: 2014-10-4 23:10
yyok168 发表于 2014-10-4 23:03
我的250, 起飞重量490,3s 2200mah 带摄像头,可以飞10分钟

10分钟电池怕不会很好用了 低电压飞行我也可以7分钟

作者: yyok168    时间: 2014-10-4 23:13
a28624586 发表于 2014-10-4 23:10
10分钟电池怕不会很好用了 低电压飞行我也可以7分钟

3.7V报警的,碳机架就是稍微轻点

作者: HKing    时间: 2014-10-4 23:24
上图啊,图传+摄像头有上百克的,也有十克左右的,要是加个802更重,不会还有云台吧

作者: a28624586    时间: 2014-10-4 23:25
HKing 发表于 2014-10-4 23:24
上图啊,图传+摄像头有上百克的,也有十克左右的,要是加个802更重,不会还有云台吧

(, 下载次数: 4)

作者: rabbit78    时间: 2014-10-5 03:18

我的自制250,就是用的2204KV1960+5寸桨,4S2300电池,400MW图传挂在HD19PLUS kkevo飞控,设定报警电压3.7V,下来电池放电1600毫安,感觉很不错了。穿越这东西,连续飞太久感觉太累,感觉一个起落6-8分钟足够了,长时间高速蹿,会精神错乱的。。。。
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 1)

作者: a28624586    时间: 2014-10-5 13:43
rabbit78 发表于 2014-10-5 03:18
我的自制250,就是用的2204KV1960+5寸桨,4S2300电池,400MW图传挂在HD19PLUS kkevo飞控,设定报警电压3.7V ...

LS的机架自己雕刻的吧?这么漂亮 6-8分钟也一般

作者: wpa2psk    时间: 2014-10-5 13:58
6寸或7寸桨试试

作者: a28624586    时间: 2014-10-5 14:08
wpa2psk 发表于 2014-10-5 13:58
6寸或7寸桨试试

电机KV不符合的 会不会有影响

作者: wpa2psk    时间: 2014-10-5 14:51
a28624586 发表于 2014-10-4 23:25

你在一楼发图多几张图,,我想看看你机架什么样的,光线不要太暗,

作者: mhy3361052    时间: 2014-10-5 14:54
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=976996  我的是Qav250 ,7分钟

作者: rabbit78    时间: 2014-10-5 15:17
a28624586 发表于 2014-10-5 13:43
LS的机架自己雕刻的吧?这么漂亮 6-8分钟也一般

刚才为了看看到底能飞多久。飞控设定报警电压为3.7v,飞小航线飞了11分多,占得脚都麻了。 (, 下载次数: 1)

作者: wpa2psk    时间: 2014-10-5 15:33
a28624586 发表于 2014-10-5 14:08
电机KV不符合的 会不会有影响

你的机架可以上8寸桨,dji e300 套装,非常好

作者: a28624586    时间: 2014-10-5 16:18
wpa2psk 发表于 2014-10-5 15:33
你的机架可以上8寸桨,dji e300 套装,非常好

请问你的E300动力套飞了多长时间

作者: wpa2psk    时间: 2014-10-5 16:24
a28624586 发表于 2014-10-5 16:18
请问你的E300动力套飞了多长时间

3s 5000mah 飞半小时,1100克

作者: task00    时间: 2014-10-5 16:31
换NCR18056BD,放电10A没问题,3S一共150g,3200mh,最低电压2.75V,低于3.1V,电流只能到4A。

我叫红领巾

作者: a28624586    时间: 2014-10-5 16:31
wpa2psk 发表于 2014-10-5 16:24
3s 5000mah 飞半小时,1100克

我靠 真的假的

作者: a28624586    时间: 2014-10-5 16:36
task00 发表于 2014-10-5 16:31
换NCR18056BD,放电10A没问题,3S一共150g,3200mh,最低电压2.75V,低于3.1V,电流只能到4A。

我叫红领 ...

NCR1805?

作者: task00    时间: 2014-10-5 16:40
18650.。。。sorry'

作者: a28624586    时间: 2014-10-5 16:43
task00 发表于 2014-10-5 16:40
18650.。。。sorry'

牛人这样都可以!!!

作者: a28624586    时间: 2014-10-5 16:45
task00 发表于 2014-10-5 16:31

我叫红领 ...

大神 教教这种电池怎么组合? (, 下载次数: 36)

作者: task00    时间: 2014-10-5 16:54
a28624586 发表于 2014-10-5 16:45
大神 教教这种电池怎么组合?

这个你不懂最好就不要diy了。。。

简单就是焊接好足够电流的线
复杂就是装上电流限流开关,电压截止开关芯片,冗余物理保险丝,分容测试,温度传感器,充电监测芯片。。。

作者: a28624586    时间: 2014-10-5 16:58
task00 发表于 2014-10-5 16:54
这个你不懂最好就不要diy了。。。

简单就是焊接好足够电流的线

坛子里貌似没有神人在用 如果复杂 还是买别的电池靠谱点

作者: 撒旦的礼物    时间: 2014-10-24 18:11

你的机子能控制在起飞重量600克已经很不错了,不知道,含不含电池!?你这个配置可能是2204的电机效率问题,螺旋桨小了或者kv值不对,330机架完全放得下8045浆,为什么用那么小的螺旋桨呢!?另外2208电机带你这个配置富裕动力会多一些,电机出力超过50%的时候电流可是成倍呀!

作者: pz02010    时间: 2014-10-27 00:47
撒旦的礼物 发表于 2014-10-24 18:11
你的机子能控制在起飞重量600克已经很不错了,不知道,含不含电池!?你这个配置可能是2204的电机效率 ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
请帮忙看下问题

作者: 撒旦的礼物    时间: 2014-10-27 07:13
pz02010 发表于 2014-10-27 00:47
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=997780&extra=page%3D1
请帮忙看下问题

我觉得这么小的机子你为什么要上apm呀!?飞控加gps的重量大约就100克了,还有数传也不算轻,小鸡还是cc3d吧,才4克,我的330都想拆了apm换cc3d了,另外700多克有点重。

作者: dawei77    时间: 2014-10-27 08:01
yyok168 发表于 2014-10-4 23:05
我用的是银燕MT1806 KV2280, 12A电调,动力才100g不到

哥么你用的什么桨和电池,这个搭配不可能100克都不到的拉力

作者: yyok168    时间: 2014-10-27 09:58
dawei77 发表于 2014-10-27 08:01
哥么你用的什么桨和电池,这个搭配不可能100克都不到的拉力

我说的是1806马达和电调的总重量啊 100g,  
总感觉2204效率好点。

目前做过测试2204马达,用QAV250机架(玻碳) 安装实际 165,带图传,3s 2200  cc3d飞控  5030桨 总重量616 可以飞9-10分无压力,若是配上QAV250机架(纯碳) 122g,  总重量573, 可以飞11分钟,

作者: yyok168    时间: 2014-10-27 10:02
yyok168 发表于 2014-10-27 09:58

某宝上有“配银燕 MT2204”可以搜索到,QAV250机架强度和硬度都不错,设计感不错,就是有点别其他机架贵了点。

作者: pz02010    时间: 2014-10-27 11:20
撒旦的礼物 发表于 2014-10-27 07:13
我觉得这么小的机子你为什么要上apm呀!?飞控加gps的重量大约就100克了,还有数传也不算轻,小鸡还是cc3 ...

手头上只有apm

作者: dawei77    时间: 2014-10-27 12:21
yyok168 发表于 2014-10-27 09:58

哦哦,那我理解错了,不好意思,1806配5寸,2204配6寸

作者: pz02010    时间: 2014-10-27 16:27
撒旦的礼物 发表于 2014-10-27 16:19
兄弟,cc3d现在才90块呀,买吧,还有卖家出售cc3d的gps和osd,全配完也没有多重!
我在等我的500机架的 ...

没来得及。就用手头上的装了
你说的cc3d在哪家买的?我看某宝上都是100+。另外桨片在哪买?我的买的桨叶感觉好软,不知道起飞后发抖是不是因为软的原因

作者: 撒旦的礼物    时间: 2014-10-27 16:36
淘宝上前天我有搜到90块的,因为这几天搞500没有买,回头帮你找找,另外我没有小浆,我的330用的是乾丰的8寸浆,所以我也不知道。

作者: Myth    时间: 2014-10-28 01:07
减重。
减到500g就可以了。
现在我250带2200电池起飞480g。不太暴力可以飞12分钟。。。

作者: a28624586    时间: 2014-10-28 12:50
Myth 发表于 2014-10-28 01:07
减重。
减到500g就可以了。
现在我250带2200电池起飞480g。不太暴力可以飞12分钟。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3