5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黑羊 云台 求大神给个参数 [打印本页]

作者: heroin4585    时间: 2014-10-5 00:29
标题: 黑羊 云台 求大神给个参数

如题 请玩过的大神给个参数 小弟感激不尽!

(, 下载次数: 28)

作者: dizherui    时间: 2014-10-5 01:44
说明书写了,到网站下载两个配置,导入. 很稳
对了, 能不能加个QQ,你机器偏航的值是多少?我现在这个TBS PRO偏航有点差劲

作者: aguiluo001    时间: 2014-10-5 02:07
dizherui 发表于 2014-10-5 01:44
说明书写了,到网站下载两个配置,导入. 很稳
对了, 能不能加个QQ,你机器偏航的值是多少?我现在这个TBS ...

说明书?这机架哪里买的到?

作者: dizherui    时间: 2014-10-5 02:22
TBS网站上的说明书啊,你没看说明书啊?我直接在TBS下的订单.我也在编辑我的拆箱贴

作者: dizherui    时间: 2014-10-5 02:31
还是我给你找出来截图吧 顺带给你附带Gopro的设置
(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 22)

作者: heroin4585    时间: 2014-10-5 06:48
感谢 说明书下好了 看到我的截图了吗 跟说明书不太一样

作者: heroin4585    时间: 2014-10-5 07:38
还发现一个问题 我动横滚 俯仰转 动俯仰横滚转 以为线接反了 换过来还一样

作者: heroin4585    时间: 2014-10-5 15:05
被云台搞得快崩溃了

作者: huahuahua    时间: 2014-10-6 06:22
云台PID会搞死人的

作者: dawanpi    时间: 2014-10-6 16:07
dizherui 发表于 2014-10-5 02:22
TBS网站上的说明书啊,你没看说明书啊?我直接在TBS下的订单.我也在编辑我的拆箱贴

大哥你在哪里,为什么我问他们说不往大 陆邮寄呢?

作者: dizherui    时间: 2014-10-6 17:20
dawanpi 发表于 2014-10-6 16:07
大哥你在哪里,为什么我问他们说不往大 陆邮寄呢?

我在马来,好像是听说他们不直接邮寄到大 陆,其实他们是香港出货的

作者: dizherui    时间: 2014-10-6 17:21
你就按照说明书上说的参数就行,他给的参数都是测试好的

作者: heroin4585    时间: 2014-10-7 07:08
说明书的版本是2.1 所以板子不要升级 必须是2.1 按照说明书参数设置 云台OK

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3