5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我H3 3D 云台摔弯了 想修正水平误差 怎么搞? [打印本页]

作者: 饭饭不能吃饭饭    时间: 2014-10-5 12:29
标题: 我H3 3D 云台摔弯了 想修正水平误差 怎么搞?
我H3 3D 云台摔弯了 想修正水平误差  怎么搞? 顺便继续求3D尸体  就是一根杠弯了 没啥大事 2D的竟然不能用 白拆了 而且硬件限制 没法用 还是必须3D的尸体 有尸体的联系我 跪求! 微信:27255402

作者: wangyu1204    时间: 2014-10-5 13:03
如果弯曲不大,可以软件矫正的。。。

作者: 吉良    时间: 2014-10-5 14:09
返厂就贵的要死.........

作者: asahito    时间: 2014-10-5 15:04
返厂其实就是报废 让你7折换新云台,我上次炸机后 所有损坏部件全部更换,根本没有维修一讲

作者: 饭饭不能吃饭饭    时间: 2014-10-5 21:37
wangyu1204 发表于 2014-10-5 13:03
如果弯曲不大,可以软件矫正的。。。

求软件矫正方法 把X2故意调偏几度?

作者: 饭饭不能吃饭饭    时间: 2014-10-5 21:37
asahito 发表于 2014-10-5 15:04
返厂其实就是报废 让你7折换新云台,我上次炸机后 所有损坏部件全部更换,根本没有维修一讲

还是尸体适合我

作者: wangyu1204    时间: 2014-10-5 22:24
饭饭不能吃饭饭 发表于 2014-10-5 21:37
求软件矫正方法 把X2故意调偏几度?

需要联系厂家,用测试固件来完成!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3