5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚买了新上市的SKY-HERO 小LITTLE,非广告,只是希望分享,新更新视频 [打印本页]

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 21:00
标题: 刚买了新上市的SKY-HERO 小LITTLE,非广告,只是希望分享,新更新视频

一直痴迷于SKY-hero的品牌,国庆节发现有款新品上市,还在路上,明天就能到货了,先占位,后期发帖
特别声明,本人自己也是玩家,不是要给谁打广告,老板也没有给我便宜一分钱,只是从一开始珠海航展上接触这牌子以来就比较喜欢,分享给大家
(, 下载次数: 32) (非广告澄清图)

(, 下载次数: 38)

开箱测评视频链接

动力2806 KV-950电机 1045桨 450轴距 可用3S-4S电池,一直犹豫想改X8模式,但是机架空间不足,可以放云台的地方不多,容易拍到桨,SK的掌柜说节后会有改装件上市

(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 38)

作者: ringcat    时间: 2014-10-5 21:34
网址给我好吗?

作者: 模鬼菜鸟    时间: 2014-10-5 21:39
LZ到手后上一下空机的重量 谢谢  不带脚架

作者: 神秘失控    时间: 2014-10-5 21:41
我去!感觉胖嘟嘟的,好可爱

作者: 大胡子    时间: 2014-10-5 21:44
不知道价格多少介绍下!

作者: HKing    时间: 2014-10-5 21:51
看着娱乐性比较强,不显专业,我指航拍

作者: yqd    时间: 2014-10-5 21:51
尺寸是多少?

作者: leixun518    时间: 2014-10-5 21:52
带头罩,挺帅滴

作者: 唐台    时间: 2014-10-5 22:22
网址有吗  给个看看

作者: 红色尾巴    时间: 2014-10-5 22:23
看起来很帅的嘛

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:50
ringcat 发表于 2014-10-5 21:34
网址给我好吗?

介绍请看WWW.SKY-HERO.COM官网,购买地址万能的某宝搜little spyder

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:51
模鬼菜鸟 发表于 2014-10-5 21:39
LZ到手后上一下空机的重量 谢谢  不带脚架

好的,请持续关注,顺丰同城件,明早可以收到

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:51
神秘失控 发表于 2014-10-5 21:41
我去!感觉胖嘟嘟的,好可爱

短小结实,30mm机臂,电调内藏

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:53
大胡子 发表于 2014-10-5 21:44
不知道价格多少介绍下!

空机架1300左右吧,个人觉得还算可以接受,毕竟买的是一个新颖,但估计不多久就会有仿品出现,SKYHERO全线产品国内有商家开始仿制了

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:54
HKing 发表于 2014-10-5 21:51
看着娱乐性比较强,不显专业,我指航拍

娱乐性是很强,航拍,至少比精灵好一点,毕竟轴距是450的,别和上万元的机子比较。。。这个就是好看而已

作者: tryevo    时间: 2014-10-5 22:55
我一直喜欢这么一款机架    就是有点贵了

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:55
yqd 发表于 2014-10-5 21:51
尺寸是多少?

450mm轴距准异形机架,可扩展X8结构

作者: redor    时间: 2014-10-5 22:55
轴距太小了点

作者: do335maomao    时间: 2014-10-5 22:55
真心好看,但是sky hero的特色不就是共轴双桨嘛
要是不能装共轴双桨,感觉和普通四轴也差距不大

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:55
leixun518 发表于 2014-10-5 21:52
带头罩,挺帅滴

是蛮帅,样子其实和亚拓的480M差不多的,但是要结实很多

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:56
redor 发表于 2014-10-5 22:55
轴距太小了点

这是little版本,常规版本的有600~900轴距

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 22:59
tryevo 发表于 2014-10-5 22:55
我一直喜欢这么一款机架    就是有点贵了

何止一点贵,但是本着尊重原创的理念就支持一下,H4机架刚上市的时候1000多,没有人购买作者也不会改进,也不会大规模生产,更不会降低价格,所以,对于原创产品,适当的支持还是要有的

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 23:00
do335maomao 发表于 2014-10-5 22:55
真心好看,但是sky hero的特色不就是共轴双桨嘛
要是不能装共轴双桨,感觉和普通四轴也差距不大

可以共轴双桨,而且电调也完全可以内置,只是原厂的动力套件没有上市,所以现在只能X4先飞飞,等动力套件上市以后我会改X8的,现在一个电机要350大洋,经费暂时不够

作者: tryevo    时间: 2014-10-5 23:03
我就不是很喜欢X4 ~~ 成本翻倍性能和时间都增加的不错    故障率还高  

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 23:06
tryevo 发表于 2014-10-5 23:03
我就不是很喜欢X4 ~~ 成本翻倍性能和时间都增加的不错    故障率还高

你说的是X8吧?X4是4轴 X8是共轴双桨4轴8电机

作者: tryevo    时间: 2014-10-5 23:12
X8   x8  笔误 ~~~~~~

作者: 扭扭羊    时间: 2014-10-5 23:21
蛮漂亮的,不过看来需要改装一通:电池下挂以加大内部空间,云台前移,改为X8,GPS架还想不好该怎么办呢……

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 23:26
扭扭羊 发表于 2014-10-5 23:21
蛮漂亮的,不过看来需要改装一通:电池下挂以加大内部空间,云台前移,改为X8,GPS架还想不好该怎么办呢… ...

内部空间很空余,因为电调都在机臂里面,GPS老外视频有放在头罩内部和支撑在外部两种,机身内部可以轻松放下3S5000的电池,4S的要看品牌,电池从屁股后面塞入,通道是30mm*60mm的截面
云台有中置,中置靠前,前置三个安装位,配合电池调节重心,不然X8模式全是桨了

作者: xiaoyu118    时间: 2014-10-5 23:28
可爱!

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 23:29
tryevo 发表于 2014-10-5 23:12
X8   x8  笔误 ~~~~~~

X8模式很多人觉得没有必要,其实他是在体积不变化的情况下提高负载的唯一方法了,个人并不推荐,而且他对续航时间的提升并不成线性

作者: 炸香机    时间: 2014-10-5 23:41
肌肉型四轴

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 23:42
炸香机 发表于 2014-10-5 23:41
肌肉型四轴

其实国内有款叫小金刚的和他很像,只是在线条方面处理的没它漂亮

作者: tryevo    时间: 2014-10-5 23:43
zachary_dcb 发表于 2014-10-5 23:42
其实国内有款叫小金刚的和他很像,只是在线条方面处理的没它漂亮

就是仿的 SKY HERO

作者: 扭扭羊    时间: 2014-10-5 23:47
zachary_dcb 发表于 2014-10-5 23:26
内部空间很空余,因为电调都在机臂里面,GPS老外视频有放在头罩内部和支撑在外部两种,机身内部可以轻松 ...

是嘛…………等你收到装好了再看看。对了,大疆的30A电调能装到这个机臂里面吗?

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 23:50
tryevo 发表于 2014-10-5 23:43
就是仿的 SKY HERO

仿得不伦不类的,只仿了个外形和头罩,内部空间狭小,设备安装空间严重不足

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-5 23:52
扭扭羊 发表于 2014-10-5 23:47
是嘛…………等你收到装好了再看看。对了,大疆的30A电调能装到这个机臂里面吗?

我原来有个SPY302 就是750轴距的Y6,一个管里可以叠在一起放两个好赢铂金30A,再大一点的没试过,这款里面也可以放2个电调,但是要直接焊接,使用香蕉头的话长度可能比较紧张

作者: 扭扭羊    时间: 2014-10-5 23:56
zachary_dcb 发表于 2014-10-5 23:52
我原来有个SPY302 就是750轴距的Y6,一个管里可以叠在一起放两个好赢铂金30A,再大一点的没试过,这款里 ...

哦,我正好八组大疆的电机/电调,不知道能不能用来改成X8呢。

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-6 00:01
扭扭羊 发表于 2014-10-5 23:56
哦,我正好八组大疆的电机/电调,不知道能不能用来改成X8呢。

如果是这个机架的话,我明天收到以后试试空间够不够,大疆因为前面焊死的香蕉头,长度长了一节

作者: lxvii    时间: 2014-10-10 10:57
zachary_dcb 发表于 2014-10-6 00:01
如果是这个机架的话,我明天收到以后试试空间够不够,大疆因为前面焊死的香蕉头,长度长了一节

群主继续更新啊,这个little spyder机架真的是很漂亮,关心机架带脚架重量

作者: Himalaya    时间: 2014-10-10 11:51
各种粗大。

作者: xlla    时间: 2014-10-10 17:03
请问重量多少?
淘店也没有标注,视频也未提及。
假设重量1300g,配t-motor 2814,710kv,x4,1137 桨,3s电,满载云台设备,粗算似乎飞不起来啊。

作者: xlla    时间: 2014-10-10 17:49
xlla 发表于 2014-10-10 17:03
请问重量多少?
假设重量1300g,配t-motor 2814,710kv,x4,1137 桨,3s ...

更换为 4s , 3700mah ,kv770,能飞起来了,续航 3-5分钟。
虽然好看结实,意义何在?
外出扛着 2.5kg 的 spyder little ,挂狗飞 5分钟?
或者背着 1.3kg 的 phantom 2, 挂狗飞 15分钟?

作者: flyhh    时间: 2014-10-10 19:29
重,花架子

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-10 22:26
lxvii 发表于 2014-10-10 10:57
群主继续更新啊,这个little spyder机架真的是很漂亮,关心机架带脚架重量

有点重,不带飞控和电池云台,光空机架+动力要1200

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-10 22:28
xlla 发表于 2014-10-10 17:03
请问重量多少?
假设重量1300g,配t-motor 2814,710kv,x4,1137 桨,3s ...

空机架+动力(电机电调),重量是1200,减重后可以做到1000出头,1100不到

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-10 22:31
xlla 发表于 2014-10-10 17:49
更换为 4s , 3700mah ,kv770,能飞起来了,续航 3-5分钟。
虽然好看结实,意义何在?
外出扛着 2.5kg ...

4S3700,续航时间在13分钟左右,KV950的电机,28级别,1045桨

作者: bxgls2003    时间: 2014-10-10 23:24
这么明显的广告贴还说不做广告呢

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-10 23:31
bxgls2003 发表于 2014-10-10 23:24
这么明显的广告贴还说不做广告呢

你想认为是广告就广告吧。。。我是无所谓,我只觉得,如果一个东西看起来还行,是有必要分享的,这样也会有相应的改装件上市,提高性能

作者: bxgls2003    时间: 2014-10-10 23:50
类似的架子网上很多了

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-10 23:56
bxgls2003 发表于 2014-10-10 23:50
类似的架子网上很多了

不是说类似。。我只是喜欢这个牌子而已。。。算了。。。这机架就算铺天盖地做广告也不会有多少人买的,仿的会占多数,他原来的SPYDER和SPY就被X-CAM仿了,国内也有几家直接原版照抄的,便宜了2/3,不反对抄袭,但是尊重远创,H4刚上市的时候980-1120,我也买过,对发明者的支持我觉得是促进他改进和优化的最大动力,向投身航模开发事业的开拓者致敬,至少我喜欢航模,但是我不敢涉入生产,怕亏本

作者: bxgls2003    时间: 2014-10-11 00:07
机架实在没多少科技含量,要抄也非常简单,只是说有的牌子价格太暴力了,让山寨牌子才有了空间可以仿

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-11 00:35
bxgls2003 发表于 2014-10-11 00:07
机架实在没多少科技含量,要抄也非常简单,只是说有的牌子价格太暴力了,让山寨牌子才有了空间可以仿

还有,你说机架没有技术含量,我这点完全不同意,好的结构力学可以使飞行器的重量最优化,合理的布局可以让你布线更简单,外观更漂亮,这些那些抄袭厂商都不会花功夫去搞,大家现在手头设备没几个是完全一样的,合理的机架可以最大化的利用你手头的资源,减少其他设备的采购费用,这点你又考虑过没有。。。目前略有点小火的S500,仿得F450的中心版 S800的机臂,貌似很不错,但是你没发觉他搭载设备的空间严重不足么?国内一直自己折腾机架的ATG,我是蛮喜欢的,至少又从他们的产品里看到他们的用心,或许由于成本和利润,有些部件质量不是很好,但是不否认,我很多时候设计灵感都是从他那里得到启发,航模玩的不只是飞行的乐趣,还有自己折腾时一个理念被贯彻的自豪感,整个机架所有连接完成后,拧上最后一个螺丝期待起飞的希冀,如果只是为了飞,那应该去买精灵那种,我觉得他就是一个高级玩具,自己看论坛里那么多自己装的多轴,有两架是完全一样的配置和布线么?航模在于折腾,我一直很认同这话的

作者: jiayfcn    时间: 2014-10-11 05:14
5iMX 我爱模型,3000大洋就一个鸡架,我还以为是套机

作者: xlla    时间: 2014-10-11 09:41
zachary_dcb 发表于 2014-10-10 22:31
4S3700,续航时间在13分钟左右,KV950的电机,28级别,1045桨

多谢分享,这数据又带给我购买的欲望。

作者: xlla    时间: 2014-10-11 10:59
zachary_dcb 发表于 2014-10-10 22:31

请问你这续航时间是空机么?
看老外论坛,有人说挂3轴狗云台,4s6000mah才9-10分钟。

作者: Himalaya    时间: 2014-10-11 11:11
玩 SKY HERO 的都是外貌协会的,这很正常,看着爽很重要。就像老爷们偏爱丰满型的姑娘,爽是爽了,就不得不接受抱起来费劲坚持不了多会儿这个事实。。。。

作者: lxvii    时间: 2014-10-11 12:21
zachary_dcb 发表于 2014-10-10 22:26
有点重,不带飞控和电池云台,光空机架+动力要1200

skyhero果然重啊

作者: lxvii    时间: 2014-10-11 12:27
zachary_dcb 发表于 2014-10-10 23:56
不是说类似。。我只是喜欢这个牌子而已。。。算了。。。这机架就算铺天盖地做广告也不会有多少人买的,仿 ...

说的不错,原创正版需要支持,否则没有进步

作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-11 14:33
jiayfcn发表于2014-10-11 05:14:37
5iMX 我爱模型,3000大洋就一个鸡架,我还以为是套机{:1_61:}
三千是多四个电机电调还有一个箱子,无奈他要好看就要用2806电机,国内没有,只能买它的动力套装了
来自安卓客户端
作者: zachary_dcb    时间: 2014-10-11 14:40

是的,我那个数据是没有挂载云台的数据,就前面绑了个狗三

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3