5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 离奇的一段经历,分享下。希望大神们畅所欲言 [打印本页]

作者: chenguanquna    时间: 2014-10-10 11:28
标题: 离奇的一段经历,分享下。希望大神们畅所欲言
本人V+小白用户,买V+就是看上了800米遥控图传与3轴云台,然后开始了测试飞行。

175米失控,245米失控,392米失控,506米失控,
这几个数据来自同一个地点,
原因是天气不同,天线方向不同。
以下为329米当时的最远距离。

随后我开始作死的改接收机,改天线。
方***坛里大神都分享过。

具体方法是改接收机的IPEX天线座,并且加了图传2w的功放,
后来轻松飞到600米高,200远,并且图传永远满格。
但是,我总觉得改装应该是失败了!因为还是那么远,继续失控。

随后10 1前回家,我从X宝买到了V的接收机,卖家说V+也兼容,
在给天线固定的时候,手贱剪断了一条接收机,
无奈,把原厂的接收机的另外一条天线焊了上去。(此处无限懊悔)

并且焊接的功夫不到家,IPEX座根本焊不上去,太小了。
最后私自武断地把2条接收机的外面的部分焊接在了一起。

亮点来了,目前拿原厂的控,800米高,200米远各种不失控,吓死我了。
以下视频是近期拍的,轻松飞到设置上限,仍不失控。

个人怀疑,可能我的焊接方法,短路了接收机的某些电子模块,导致失控这2个字不出现,
原因是其实失控2个字是当信号强度弱于某一个百分比,系统判定失控,强迫你返航,并非真的失控接收不到信号。
而我的离奇焊接,导致判定失控的模块被短接,失去了主动失控判定。

或者第二个猜想是,V的接收机(或者我买到的存货的接收机)的接收灵敏度高于V+现在配的,
dji厂家的想法是尽量让我们大家少飞高,少飞远,避免航拍被禁。

语文数学老师教的,没看懂就当我小白吧。

作者: chenguanquna    时间: 2014-10-10 11:30
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzk1NTY4NTI0/v.swf

这个是目前800米各种随便飞的视频

作者: leixun518    时间: 2014-10-10 12:04

作者: myk0000    时间: 2014-10-10 12:31
帮顶

作者: rx712345    时间: 2014-10-10 14:24
只能說恭喜改造成功,發個圖片改造過程分享吧!

作者: gdjmwxy    时间: 2014-10-10 20:06

作者: fuguojun    时间: 2014-10-10 20:14

作者: bony1984    时间: 2014-10-10 21:40
楼主应该出个改造教程!!!!

作者: 狂人飞翔    时间: 2014-10-10 21:53

作者: panzerelite    时间: 2014-10-11 22:41
你飞远试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3