5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 西藏航拍-骑马上香-求赞 [打印本页]

作者: 15902360424    时间: 2014-10-11 17:17
标题: 西藏航拍-骑马上香-求赞

作者: xiaoleier    时间: 2014-10-11 17:21

还米有银占位?   

俺看完啦!  先谢过分享!  再来说俺的赶脚,这回要有言在先:若有不喜的词语,请即刻云浮    
   尊驾的片子肯定米有达到“火”的温度   内容,景象,色调都还行,但后期的问题大了,不是“精制”。是否视频内容充裕了,让尊驾有拼力往里塞的念想呀?以至于看视频时的赶脚就是:快,快,快~~~ 快得都还有余地去重复?!  与其重复还不如稳稳的将内容全画景展现。 到底是你在凑配乐长度涅还是只钟情与这首其实并不太合适的配乐?所以非得赶在音乐结束前塞完内容? 这是一场民俗节的过程,是欢快喜庆的吧    所以说这首“庄重”的配乐不合适   尊驾完全有很宽裕的地儿该舍的舍(比如那为了节日的庆祝而把满眼的葱绿给烧成了片片白 )   该着重的就回返一下。若能在片子打上游动字幕,说明一下何时,何地,说明一下那美丽的山脊为何被烧成白光光一条或许会更好   视频的转场也过于频繁了些,有眼花花,头晕晕点儿哦    请见谅俺的直言

作者: yybyhn6f    时间: 2014-10-11 18:17
好地方啊!拍的不错

作者: tcjsjxx    时间: 2014-10-11 18:21
拍的真不错啊,我咋看着不像狗系列拍的呢?用啥设备拍得?

作者: rqt110362    时间: 2014-10-11 18:35
好牛。。

作者: 飞飞萌萌    时间: 2014-11-24 17:41
真心不错,用啥设备拍的。。。

作者: wzq1965    时间: 2014-11-28 11:12
拍摄点,海拔多少,动力怎么样啊,什么机器?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3