5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新购银燕2212电机,两个起落,真的很差。 [打印本页]

作者: fvstx1985    时间: 2014-10-17 16:33
标题: 新购银燕2212电机,两个起落,真的很差。

因为都用银燕的舵机,感觉不错,出电机就和朋友率先购买了四只。最近才和朋友买了新飞机装机。朋友先装。反馈发热大,1400kv带8寸桨。
昨天下午也闲来无事把零战装起来,今天下午试飞。
(, 下载次数: 46)
很用心的装了。

首飞成功,接着飞第二块电池,两分钟后电机直接脱落。正好飞机还在航线上安全着陆。
下来一看,确实惊呆了。玩了这么多年的飞机。这样的情况还是第一次见,设计缺陷。
(, 下载次数: 45)

再看,轴弯了,桨夹连擦痕都没有。桨有擦痕但完好。这确实也是我第一次碰到这样的情况。说明什么大家心里应该有数了吧!
(, 下载次数: 45)

作者: xx1994930    时间: 2014-10-17 16:36

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2014-10-22 16:46
你好,给您带来的麻烦请谅解,请加QQ403518325,我们尽快为您解决。谢谢

作者: 自由飞翔的鹰    时间: 2014-10-28 19:58
我也觉得发热量大,用在1.4的好小子上8*6的桨,半油门都很热。

作者: 西安四轴    时间: 2014-12-28 11:34
同上,感觉空转时还没有xxd流畅,有震动的赶脚

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-1-29 17:58
什么!我刚刚下单

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3