5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: G7.5升级完成,效果逼真很多,新的logo700 v2模型很给力。 [打印本页]

作者: tuo1982    时间: 2014-10-17 17:04
标题: G7.5升级完成,效果逼真很多,新的logo700 v2模型很给力。

先放logo700 v2图!

[attach]2356316[/attach][attach]2356319[/attach][attach]2356317[/attach][attach]2356318[/attach][attach]2356320[/attach][attach]2356313[/attach]

效果相比上个版本,逼真许多.连线都一清二楚,而且对配置要求没有增加.也就是g7能流畅玩,那么7.5也没问题.

[attach]2356312[/attach] 之前下载模型依然存在,不会丢失.

[attach]2356315[/attach][attach]2356314[/attach]  导入新模型,参考此图.

如何升级7.5版本,论坛已有帖子写了,我就不复述了.

作者: hcc    时间: 2014-10-17 19:25

菜鸟升级不好!!!

作者: tuo1982    时间: 2014-10-17 20:02

[attach]2356632[/attach][attach]2356631[/attach][attach]2356630[/attach][attach]2356629[/attach][attach]2356628[/attach][attach]2356625[/attach]

补图!!

[attach]2356627[/attach][attach]2356626[/attach]  导入新模型过程。

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-10-17 20:02

作者: tuo1982    时间: 2014-10-17 20:04

(, 下载次数: 100)

咋回事今天,怎么上传几次图都挂了。再试试看!

作者: pengzhen768921    时间: 2014-10-17 21:40
有f22的kt板机模拟吗

作者: neohack    时间: 2014-10-18 09:28
假总。。。哪能下到G7.5??

作者: q748169667    时间: 2014-10-18 10:25

作者: 昔日锋    时间: 2014-10-18 13:27
怎么倒入老狗机形

作者: yjdick    时间: 2014-10-27 18:51
tuo1982 发表于 2014-10-17 20:04
咋回事今天,怎么上传几次图都挂了。再试试看!

求  logo700 v2模型 下载地址~

作者: yjdick    时间: 2014-10-27 19:23
我找到下载地址了,呵呵
http://www.knifeedge.com/forums/ ... o=file&id=20384

作者: jyb18616988    时间: 2014-10-31 13:13
请问下载下来的zip文件。模型如何加载

作者: mungbean    时间: 2014-11-7 12:36
升不了

作者: acexyl    时间: 2014-11-17 08:58
刚升级了G7.5,LOGO 700的细节全面提升非常赞,但是GOBLIN SPEED 3D不知道为什么倒不进去 还有380 BLADK RED 的配色,都提示无法导入,之前看你的帖子是可以使用的,求教。

作者: tuo1982    时间: 2014-11-17 09:36
acexyl 发表于 2014-11-17 08:58
刚升级了G7.5,LOGO 700的细节全面提升非常赞,但是GOBLIN SPEED 3D不知道为什么倒不进去 还有380 BLADK RE ...

我用也有问题!只能用大的不能用小的,本来还有个sab 380 的cs变体文件,可惜一直无法使用!

作者: acexyl    时间: 2014-11-17 10:13
tuo1982 发表于 2014-11-17 09:36
我用也有问题!只能用大的不能用小的,本来还有个sab 380 的cs变体文件,可惜一直无法使用!

那只能死心了,谢谢

作者: akg240s    时间: 2014-12-31 22:15
RealFlight系列要求比凤凰高很多啊

作者: 空格键复活    时间: 2015-1-3 20:29
假总,为毛我也升级到7.5了,翻遍了都没看见老狗的模型!!!

作者: tuo1982    时间: 2015-1-4 11:49
空格键复活 发表于 2015-1-3 20:29
假总,为毛我也升级到7.5了,翻遍了都没看见老狗的模型!!!

需要另外下载导入进去

作者: 康正    时间: 2015-1-19 10:21
顶你楼主啊

作者: QBZ95    时间: 2015-1-19 16:28

作者: tjcdq    时间: 2015-1-20 15:54
效果逼真很多.............

作者: dayusuma    时间: 2015-3-11 20:29
我的导入不了模型啊,下载了导入,提示已经有颜色方案,但是找不到。

作者: dayusuma    时间: 2015-3-11 20:34
就是导入不了怎么办啊?谁能帮助我一下。

关于G7.5添加飞机的问题 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1052498

作者: zengzq    时间: 2015-3-17 05:54
顶一下,下载来试试

作者: 清道夫    时间: 2015-3-19 15:26
7.5很不错,比凤凰好的不是一点点,我现在把凤凰淘汰了。

里面的竞赛很有意思,推荐。

作者: zengzq    时间: 2015-3-27 07:08
7.5怎么升级?不要在线升级

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3