5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X350PRO改装miniOSD数据显示测试。 [打印本页]

作者: caolei    时间: 2014-10-17 21:42
标题: X350PRO改装miniOSD数据显示测试。

只接了三根线TX没有接能显示但是数据不全

又焊接了TX,接到OSD上后正常显示全部数据。
过程很简单就是拆开焊接合上接线。。。。。成了。
哈哈。。。这回不用挂电显所有功能也都有了。
不过也有遗憾,就是MP地面站软件连接不上了。目前还没有找到问题。屏幕上显示的信息太多了好多都不想要。
还没有去外面测试不过,看的懂的有总电压,连接时间,油门行程,还有个水平线。三种模式显示。无头模式没有找到在那!!
感谢马老板送的彩虹线。

已连接OSD,数传已经不是问题,就是多接几根线的事情。不过我下一步准备完成蓝牙数传模块。(其实我也犹豫,绕圈飞行和航点模式对我还有必要吗?基本功也练得差不多了手动完全没有问题。)

作者: caolei    时间: 2014-10-18 09:49
沉下去了???

作者: feiwosi    时间: 2014-11-21 11:02
哎呀 终于找到比较详细的改装了,楼主大人可否来一篇相近的改装教程啊,救救我等菜鸟啊。跪谢了~

作者: feiwosi    时间: 2014-12-16 10:53
楼主大人!能否把详细的焊接画个图啊? 虚心求教。

作者: caolei    时间: 2014-12-17 09:54
feiwosi 发表于 2014-12-16 10:53
楼主大人!能否把详细的焊接画个图啊? 虚心求教。

查看我以前的帖子吧那里面应当有连接图,或查阅飞吧论坛,哪里有更详细的帖子,因为我已升级六轴。

作者: wang_0000    时间: 2015-3-2 12:03
好贴啊,能否贴个接线图,谢谢!

作者: wang_0000    时间: 2015-3-7 21:16

楼主帮我看下,为什么我的接了MINIOSD显示不正常了呢
?firsttime=0[/media]

还有接线图

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3