5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求问一下,什么固定翼飞机比较好? [打印本页]

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 11:07
标题: 求问一下,什么固定翼飞机比较好?
如题。我想入一款固定翼,应该怎么弄好呢?是去买还是自己做?又该怎么弄?求老鸟解答。

作者: weand    时间: 2014-10-18 11:39
赛斯纳!最好是1.2米的!好飞,耐炸

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 11:41
weand 发表于 2014-10-18 11:39
赛斯纳!最好是1.2米的!好飞,耐炸

要自己配的啊?感觉自己配可能配不来……………………

作者: weand    时间: 2014-10-18 11:44
新手飘过 发表于 2014-10-18 11:41
要自己配的啊?感觉自己配可能配不来……………………

当地找个师傅入门!自己摸索要走很多弯路!

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 11:50
weand 发表于 2014-10-18 11:44
当地找个师傅入门!自己摸索要走很多弯路!

我这里玩航模的人比较少,可能找不到……还有就是这种能做FPV载机吗?能一直玩到退魔吗?望解答……

作者: weand    时间: 2014-10-18 11:55
新手飘过 发表于 2014-10-18 11:50
我这里玩航模的人比较少,可能找不到……还有就是这种能做FPV载机吗?能一直玩到退魔吗?望解答……

太稳了,而且机身太结实,续航时太短间!而且熟练后会感觉太单调

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 12:05
weand 发表于 2014-10-18 11:55
太稳了,而且机身太结实,续航时太短间!而且熟练后会感觉太单调

这样啊,哦……那帮忙看一看http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.jIJG7j&id=20464600396&ns=1&abbucket=10#detail
这个好飞吗?

作者: weand    时间: 2014-10-18 12:35
新手飘过 发表于 2014-10-18 12:05
这样啊,哦……那帮忙看一看http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.jIJG7j&id=20464600396&ns ...

新手还是不要飞涵道,从上单翼的联系机开始吧!最好先练一下模拟器

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 12:42
weand 发表于 2014-10-18 12:35
新手还是不要飞涵道,从上单翼的联系机开始吧!最好先练一下模拟器

好的。那……还是推荐一下该玩什么飞机吧?

作者: danlli    时间: 2014-10-18 12:49
能一直玩到退模都不坏的,只有地平线的Delta ray这种了,1280全套,带自稳陀螺仪,分为初级、中级、高级三个飞行模式,在初级、中级模式会限制飞机倾斜角,保证不会炸机。
(, 下载次数: 5)

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 13:07
danlli 发表于 2014-10-18 12:49
能一直玩到退模都不坏的,只有地平线的Delta ray这种了,1280全套,带自稳陀螺仪,分为初级、中级、高级三 ...

哦。它能当FPV载机吧?标配是什么控呢?需要DIY吗?

作者: weand    时间: 2014-10-18 13:18
新手飘过 发表于 2014-10-18 12:42
好的。那……还是推荐一下该玩什么飞机吧?

赛斯纳!其他不是太小就是太轻

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 13:27
weand 发表于 2014-10-18 13:18
赛斯纳!其他不是太小就是太轻

懂了。但是这个貌似要自己安装,我没经验该怎么办?

作者: zhengqian131417    时间: 2014-10-18 13:35
飞塞斯纳吧   要么就玩KT板的飞机   便宜好修~     楼主哪里人   要是大连的我能帮帮你   哈哈~   我Q:14193091

作者: weand    时间: 2014-10-18 14:12
新手飘过 发表于 2014-10-18 13:27
懂了。但是这个貌似要自己安装,我没经验该怎么办?

这实在不会就买到手飞淘宝店家会给你装好!

作者: 道友请留步    时间: 2014-10-18 15:54
论坛自学。模拟器苦练,KT板玩起,基本不炸机了就可以上成品机了

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 19:17
道友请留步 发表于 2014-10-18 15:54
论坛自学。模拟器苦练,KT板玩起,基本不炸机了就可以上成品机了

模拟器我感觉已经基本掌握了,然后KT板转成品机大概要多长时间呢?

作者: jinbo1970    时间: 2014-10-18 21:14
如果是入门,选飘飘更合适一些。

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 22:30
jinbo1970 发表于 2014-10-18 21:14
如果是入门,选飘飘更合适一些。

看起来好像不错诶,不过就是自己装不了。有一体机吗?推荐一个?

作者: geziming0210    时间: 2014-10-18 22:42
你的手有这么残么~就几个简单的拧螺丝吖,然后稍微调重心~现在入门机 基本都1米左右~商家不会搞那么大的包裹发快递的~

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-18 22:45
geziming0210 发表于 2014-10-18 22:42
你的手有这么残么~就几个简单的拧螺丝吖,然后稍微调重心~现在入门机 基本都1米左右~商家不会搞那么大的包裹 ...

额,误解了,我是说搜到的全是空机,不知道怎么选也不知道怎么装。

作者: jinbo1970    时间: 2014-10-18 22:47
新手飘过 发表于 2014-10-18 22:30
看起来好像不错诶,不过就是自己装不了。有一体机吗?推荐一个?

一体机?这个我还没听说过,是不是指全安装好的?这怕只有到你所在地的模型店去买了。一般网上卖的都要自己组装的,不然没办法运输呀!不过像“好小子”这种飘飘机组装并不很复杂,一般还是能自己装的。
还有设置动力等问题如果不知道如果配,可以买PNP的,就是都配好的(但没安装),只需要再买遥控设备和电池及充电器就可以了。
还有是全套的,比PNP的多配了遥控设备和电池及充电器,到手安装后做简单调试就可以飞了,但也是要自己安装的。

作者: 疾速火轮    时间: 2014-10-19 02:11
去看看敏定塞斯纳。他家从遥控 电池 充电器 到飞机和工具都有了。也有详细的装机说明书。电子版的。买了飞机老板会给你发。先看几遍再动手。我就是玩他家的飞机入门固定翼的

作者: 微风盾    时间: 2014-10-19 08:25
danlli 发表于 2014-10-18 12:49
能一直玩到退模都不坏的,只有地平线的Delta ray这种了,1280全套,带自稳陀螺仪,分为初级、中级、高级三 ...

这个是差速转弯的飞机,模拟器上飞的时候总感觉太无聊了,太稳。

作者: 酷爱HANGMO    时间: 2014-10-19 13:26
首先还是弄个小型耐摔的练习手感吧,不然KT板机操作不好摔下来就碎!

作者: danlli    时间: 2014-10-19 15:08
微风盾 发表于 2014-10-19 08:25
这个是差速转弯的飞机,模拟器上飞的时候总感觉太无聊了,太稳。

你可能看错了,这飞机是有舵面的。

作者: 微风盾    时间: 2014-10-19 16:16
danlli 发表于 2014-10-19 15:08
你可能看错了,这飞机是有舵面的。

我知道。飞的时候猛压下升降舵,会有惊喜的,而且这款飞机价格相对较贵。

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-31 20:59
jinbo1970 发表于 2014-10-18 22:47
一体机?这个我还没听说过,是不是指全安装好的?这怕只有到你所在地的模型店去买了。一般网上卖的都要 ...

那以后要是练到涵道飞机会不会看也看不懂啊……

作者: ywfyq    时间: 2014-10-31 21:55
入门就选好小子1000  价格208经炸

作者: 等待有一天    时间: 2014-10-31 22:01
就敏定塞斯纳呗

作者: 新手飘过    时间: 2014-11-1 10:47
等待有一天 发表于 2014-10-31 22:01
就敏定塞斯纳呗

塞斯纳310行吗?寿命是多少呢?

作者: 等待有一天    时间: 2014-11-1 11:04
新手飘过 发表于 2014-11-1 10:47
塞斯纳310行吗?寿命是多少呢?

敏定塞斯纳才耐飞,寿命和技术成正比

作者: jinbo1970    时间: 2014-11-1 11:10
新手飘过 发表于 2014-10-31 20:59
那以后要是练到涵道飞机会不会看也看不懂啊……

不会的,涵道的与用桨的差别没那么大,都是电的。

作者: 新手飘过    时间: 2014-11-1 11:16
jinbo1970 发表于 2014-11-1 11:10
不会的,涵道的与用桨的差别没那么大,都是电的。

以前已经问过楼上了,不过还是想再问一下:既然都差不多,那为什么新手不建议飞涵道呢?

作者: cdxx0635    时间: 2014-11-1 11:56
楼主翻翻论坛里的装机帖子,如果玩模型不会安装修理还是别入门啦。

作者: 新手飘过    时间: 2014-11-1 16:17
cdxx0635 发表于 2014-11-1 11:56
楼主翻翻论坛里的装机帖子,如果玩模型不会安装修理还是别入门啦。

好的~会努力的。

作者: jinbo1970    时间: 2014-11-1 20:10
新手飘过 发表于 2014-11-1 11:16
以前已经问过楼上了,不过还是想再问一下:既然都差不多,那为什么新手不建议飞涵道呢?

那是因为涵道机速度快,速度一快各舵面的反应就很灵敏,小打下舵飞机姿态就有很大变化,而新手由于操控不熟练动作往往过大、导致操控跟不上飞机的动作从而失去对其的控制。所以新手是不适合飞像涵道动力这样的***飞机的。

作者: 新手飘过    时间: 2014-11-1 20:45
jinbo1970 发表于 2014-11-1 20:10
那是因为涵道机速度快,速度一快各舵面的反应就很灵敏,小打下舵飞机姿态就有很大变化,而新手由于操控不 ...

哦,懂了。那……你建议我入门飞什么机好呢?(或者说要我玩模拟器熟练到什么程度)?

作者: wilsonng    时间: 2014-11-1 22:00
我個人很不支持選藍翔這品牌的飛機, 質量實在太差了...。

作者: 新手飘过    时间: 2014-11-1 22:01
wilsonng 发表于 2014-11-1 22:00
我個人很不支持選藍翔這品牌的飛機, 質量實在太差了...。

啊?主要表现在哪些方面呢?

作者: jinbo1970    时间: 2014-11-3 20:42
新手飘过 发表于 2014-11-1 20:45
哦,懂了。那……你建议我入门飞什么机好呢?(或者说要我玩模拟器熟练到什么程度)?

与多数玩家一样,入门还是推荐飘飘机,模拟器对飞机是有很大帮助的,一般模拟正常起降3百架次是需要的。不过真正飞行与模拟还是很不同的,这因人因机而异。

作者: 新人多问多学    时间: 2014-11-3 20:44
必须塞斯纳,我现在就在飞,自己安装的,看看视频,和图片,安装出来之后你就特爽,而且能学到不少的东西。现在每周出去爽飞两个电池。模拟器得飞好、

作者: 新人多问多学    时间: 2014-11-3 20:47
新手飘过 发表于 2014-10-18 12:05
这样啊,哦……那帮忙看一看http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.jIJG7j&id=20464600396&ns ...

这是蓝翔的产品。是属于高端涵道。你这一新手,直接先买点2战机吧。建议塞斯纳,飞完之后再买T45。我现在塞斯纳已经没问题了。准备在买个T45。

作者: baodesi    时间: 2014-11-3 21:51
我也刚刚开始玩固定翼   以前飞直升机的    冲浪者入门   留空时间长    飞到你脖子酸   推荐1.4米的冲浪者

作者: 孙耀耀    时间: 2014-11-5 12:50
(, 下载次数: 5) 这个是微信公众号

作者: mlt52    时间: 2014-11-5 21:40
还是先从飘飘机开始吧,而且销售飘飘机的航模店几乎都有装机演示的视频,很容易的。

作者: 新手飘过    时间: 2014-11-7 18:45
新人多问多学 发表于 2014-11-3 20:47
这是蓝翔的产品。是属于高端涵道。你这一新手,直接先买点2战机吧。建议塞斯纳,飞完之后再买T45。我现在 ...

要练多久才能飞呢?要练到什么程度?

作者: 新人多问多学    时间: 2014-11-7 22:38
新手飘过 发表于 2014-11-7 18:45
要练多久才能飞呢?要练到什么程度?

你还是先飞塞斯纳吧。我的程度和你一样,模拟器玩的很好以为自己很NB,今天下午去飞了塞斯纳。屎都被摔出来了。。。

作者: 新手飘过    时间: 2014-11-8 10:20
新人多问多学 发表于 2014-11-7 22:38
你还是先飞塞斯纳吧。我的程度和你一样,模拟器玩的很好以为自己很NB,今天下午去飞了塞斯纳。屎都被摔出 ...

好的。谢谢

作者: zygw    时间: 2014-11-20 17:49
10mmepp,不怕炸

作者: 819305823    时间: 2014-11-21 08:51
建议先上kt机,便宜,即使炸鸡损失也不多,也能熟悉熟悉各方面知识。现在空机很便宜的才十几元,我和当地模友,陆陆续续的飞,也没飞几次,现在不会因为操作不当炸鸡了,kt机玩熟了,可以晋级冲浪者,因为这个机子机翼带上反角,对自稳起一定作用。动作柔,好飞,滑翔性能不错,以后可以作为简单的fpv载机。至于塞斯纳和好小子,价格差不多,和冲浪者就不是一类别了,滑翔性能不如冲浪者。

希望帮到你

作者: zygw    时间: 2014-11-21 15:21
{:1_57eppeppepp

作者: 新手飘过    时间: 2014-11-21 20:19
819305823 发表于 2014-11-21 08:51
建议先上kt机,便宜,即使炸鸡损失也不多,也能熟悉熟悉各方面知识。现在空机很便宜的才十几元,我和当地模 ...

谢谢帮忙解答,学习了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3