5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 向懂遥控的老大求助 [打印本页]

作者: xjx    时间: 2006-1-12 17:56
标题: 向懂遥控的老大求助
论坛里有装田宫1:16坦克的同好吗?我在杭州“万盛”买的虎二坦克,配上遥控后其他动作都行,就是不会仿发炮闪光后坐及前机枪发光,问了“万盛”(服务向来恶劣!),他们技术员也不懂!唉,这心里啊。。拔凉拔凉的,是活该我买日本产品?有专业的老大赐教吗?新兵多多感谢啊。。。
作者: 天外飞鱼    时间: 2006-1-12 19:10
拆开仔细看看有没有接线反了。。。
作者: tomzag    时间: 2006-1-12 22:42
XJX,
you need to adjust the trim back a little bit to be able to shoot.
good luck. tom
作者: xjx    时间: 2006-1-13 14:11
线应该不会接反,因为都是小插口的,(我不会专业词)反了插不上的。还是很谢谢天外飞鱼回复。。。
作者: xjx    时间: 2006-1-13 14:17
TOM兄的E文回复不怎么懂,不知怎么微调啊,还是非常感谢回复。
作者: xjx    时间: 2006-1-13 14:21
田宫的所有线路插槽基本都不雷同,这就是说不会出现插错的情况,相同的插槽就会在线上贴上标签。对于我们不懂行的安装比较方便。。
作者: tomzag    时间: 2006-1-13 21:55
XJX, flying fish has my phone number, call me.I will help you out. tom
作者: 核子冬天    时间: 2006-1-13 22:09
原帖由 tomzag 于 2006-1-13 21:55 发表
XJX, flying fish has my phone number, call me.I will help you out. tom

国际长途阿.... 可以用skype么
作者: tomzag    时间: 2006-1-14 11:07
sorry, you can buy phone card, it is very cheap.
作者: xjx    时间: 2006-1-14 12:17
谢谢TOM兄回复,希望大家成为不错的朋友。要打国际长途啊,好的,找机会联系。。
作者: TigerI    时间: 2006-1-14 13:04
:em26::em26::em26:,大家都乐于助人呀!气氛真好。
作者: leu1    时间: 2006-1-14 21:22
tomzag老大,能详细解释一下吗?我的king tiger也不能发炮,那个按键开关要按很多次才能发出闪光来,还不如拆个照相机的闪光灯装上呢,田宫的说明书也糟透了,关于发炮部分的说明只有一点点。郁闷中
作者: tomzag    时间: 2006-1-14 23:52
what radio do you have? futaba? or Hitec? 4 channel?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3