5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza V2驱动为什么会出现这个?是什么原因?调参能打开,但是没法接通飞控 [打印本页]

作者: 黑白F    时间: 2014-10-23 01:47
标题: naza V2驱动为什么会出现这个?是什么原因?调参能打开,但是没法接通飞控
今天换了台笔记本,打算拿它调飞控,结果调参都能打开,但是驱动没法成功安装,大家帮看看什么原因,另外说一点,GPS前段时间丢了,买了新的在路上,还没到呢,会不会是没有GPS,就不给驱动呢?我又在我的台式机上试验,可以连接到调参的

作者: molei    时间: 2014-10-23 02:10
一般上电后自动安装驱动

作者: 啊诺    时间: 2014-10-23 07:14
极少数用户WIN7操作系统缺失usbser.sys文件, 需下载此文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下,然后重新安装驱动程序即可。 2. 点击下载usbser.sys文件
在用金山卫士或者驱动精灵打一个补丁就可以用了

作者: ft0690    时间: 2014-10-23 07:54
同楼上高人,系统文件缺失,

作者: weiyujie    时间: 2014-10-23 08:07
二楼正解

作者: wangpeng4664    时间: 2014-10-23 08:10
我的电脑-高级系统设置-硬件- 设备管理器   里面找到 USB 那个 再自动搜索驱动应该能找到

作者: QLforest    时间: 2014-10-23 08:27
二楼正解,你去大疆官网,常见问题里面就有,还能下载那个文件

作者: huaxia1251    时间: 2014-10-23 08:46
如果按2L的方式还是不行的话   只有重新装个纯净版的系统了~!

作者: 狐狸精    时间: 2014-10-23 08:57
终于知道怎么弄了!

作者: zhanyiduo    时间: 2014-10-23 09:40
lz 的问题我也遇到过,可以去大疆的下载页面下载一个驱动,安装就行。

作者: zwdxbb    时间: 2014-10-23 10:29
因为LZ的系统,不是正版或纯净板的,缺少文件。

作者: 黑白F    时间: 2014-10-23 11:53
zhanyiduo 发表于 2014-10-23 09:40
lz 的问题我也遇到过,可以去大疆的下载页面下载一个驱动,安装就行。

哥们,我到DJI官网找了,没找到补丁啊,你要是有,麻烦给我邮箱发一个吧,拜托了,281857356@qq.com

作者: 黑白F    时间: 2014-10-23 19:39
啊诺 发表于 2014-10-23 07:14
极少数用户WIN7操作系统缺失usbser.sys文件, 需下载此文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下 ...

阿诺,好了,谢了

作者: 孤独的火枪    时间: 2014-10-25 13:18
啊诺 发表于 2014-10-23 07:14
极少数用户WIN7操作系统缺失usbser.sys文件, 需下载此文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下 ...

正解

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3