5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玉兔二代gps松杆定点画圈 [打印本页]

作者: XZK    时间: 2014-10-23 23:59
标题: 玉兔二代gps松杆定点画圈
定高没事,一开定点,就围着一个点不断画圈,越来越急,必须微微补副翼才能平住。这个要怎么解决?返航也是,返航途中没事,返航到了家,就可是画圈

作者: 黑白F    时间: 2014-10-24 00:15
马桶效应

作者: long131981    时间: 2014-10-24 01:42
现在居然还有玉兔二的帖子   玉兔二代的刷锅特技都不需要练 直接定点就可以了

作者: fireice647    时间: 2014-10-24 05:47
罗盘没校准好

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-10-24 08:14

作者: zwdxbb    时间: 2014-10-24 08:35
检查罗盘干扰情况,可惜兔子技术不听我话,让他第二版把罗盘移出来不听。

作者: liandli    时间: 2014-10-24 11:32
先天不足,很难调的。

作者: 喜歪歪    时间: 2014-12-3 12:36
zwdxbb 发表于 2014-10-24 08:35
检查罗盘干扰情况,可惜兔子技术不听我话,让他第二版把罗盘移出来不听。

所以现在倒闭了,苦了一帮用户! 泡泡可以自行开发飞控去了!

作者: 武杰杰    时间: 2014-12-3 12:41
zwdxbb 发表于 2014-10-24 08:35

泡泡大师说的是啊,电容滤波,在里面用铝箔纸抱起来,加高,编小辫子,也没有多大用啊

作者: 600105    时间: 2014-12-3 14:30
顶泡泡

作者: flylomo    时间: 2014-12-3 15:33
long131981 发表于 2014-10-24 01:42
现在居然还有玉兔二的帖子   玉兔二代的刷锅特技都不需要练 直接定点就可以了

兔子那是画圈圈,跟刷锅搭不上边的。

作者: long131981    时间: 2014-12-3 15:45
flylomo 发表于 2014-12-3 15:33
兔子那是画圈圈,跟刷锅搭不上边的。

是画圈吗  两年前玉兔技术亲自跟我解释的 定点刷锅让自己解决  

作者: flylomo    时间: 2014-12-3 17:01
兔子是机头朝着一个方向画圈,刷锅是机头朝着圆心画圈,用多轴飞看起来差不多,用直机飞就不一样了,操控难度也完全不是一码事。

作者: 你若未嫁    时间: 2014-12-3 18:21
原来兔子倒闭了。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3