5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 烦请各位给推荐一款监视器7寸 [打印本页]

作者: QD新宇    时间: 2014-10-25 17:04
标题: 烦请各位给推荐一款监视器7寸
各种牌子挑的眼花撩乱,以前用的是FEELWORLD7寸,感觉不是很清楚,想换个其他的,不知各位用的哪个牌子?谢谢各位了

作者: green-tee    时间: 2014-10-25 17:06
我刚买了鹰眼睿视7吋监视器,带5.8G图传接收那款。是看了朋友用的,感觉还可以。

作者: QD新宇    时间: 2014-10-25 17:14
green-tee 发表于 2014-10-25 17:06
我刚买了鹰眼睿视7吋监视器,带5.8G图传接收那款。是看了朋友用的,感觉还可以。

我也是用5.8G图传接收,你买的价格多少?参考下  谢谢

作者: green-tee    时间: 2014-10-25 18:44
我买的是带定向平板天线和全向蘑菇天线的,送遮光罩,不带录像功能。价格860包邮,淘宝上基本都是这个价格。

作者: wangyu1204    时间: 2014-10-25 19:41
5,7寸,都过时了,现在推荐高清10寸ips屏了。。

作者: Abby_Lee    时间: 2015-4-2 16:27
不知lz比较需要什么功能  推荐利利普监视器,很多款是IPS屏幕 高分辨率。

作者: ConnieCai    时间: 2015-4-7 14:12
我用的是利利普的663/S2,各种功能都不错。很实用,价格又实惠。LZ可以去了解一下。这家还有很多7“的产品,应该有能满足楼主的要求的。

作者: pepsizgy    时间: 2015-5-31 22:47
作者: lx88lx88    时间: 2015-6-1 02:51
用利利普的路过···

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3