5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冲浪者看不见啊看不见。新人求知贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 619958588    时间: 2014-10-25 21:51
标题: 冲浪者看不见啊看不见。新人求知贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请教各位论坛前辈,
图传与接收的频道选择有窍门吗,
还是需要特别的设定,还是天线的问题。。。。
今天飞冲浪者飞出去几十米就没图像了。。。后面换了很多个频道,最后稍微好点,能到百来米这样,但是巡航的时候还是时好时坏,不知道是什么原因额。。。。

拜托各位指点一二,新人求知贴啦。
(图片涉及价格及购买方式予以删除版主留)

作者: 揍死盾    时间: 2014-10-25 22:28
平板天线对准飞机没?对准了还百来米肯定是图传有问题。500MW的功率3-400米是肯定能有的,你这100米左右也太短了。我300MW发射机,三叶草天线,接收机原装棒子天线,400米。

作者: 兄弟我    时间: 2014-10-25 22:54
干扰应该是,和其他设备距离拉开

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2014-10-26 08:53
图传坏了

作者: d2008    时间: 2014-10-26 09:25
你好彩,图传有问题,我的换了2次,换后无问题

作者: 619958588    时间: 2014-10-26 09:57
d2008 发表于 2014-10-26 09:25
你好彩,图传有问题,我的换了2次,换后无问题

是直接找卖家换的吗?

作者: 小云飞呀飞    时间: 2014-10-26 11:05

作者: TearsSon    时间: 2014-10-26 12:14
大家给推荐一下图传

作者: 石头真的会浮    时间: 2014-10-26 22:20
可能有干扰吧

作者: d2008    时间: 2014-10-27 18:51
619958588 发表于 2014-10-26 09:57
是直接找卖家换的吗?

卖家是不管了,自己找厂家技术…

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3