5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问个棘手的问题,给位大神给帮帮忙啊 [打印本页]

作者: iorikm    时间: 2014-10-26 11:28
标题: 问个棘手的问题,给位大神给帮帮忙啊
小弟的SKY HERo SPYDER 850轴距 用的JFRC 2814*8的电机  X8模式 好赢 40A 1555碳桨  V2飞控 最近拿出来玩,重新桥准指南针,LED指示灯正常 双闪绿灯  但是一起飞就顺时针自传,打方向也没用  我检查了好多遍,桨的旋转方向是对的,电机编号也对。感度调到250 250 200 250 250   根本没用,而且还忽上忽下的。

作者: 星之友    时间: 2014-10-26 12:49
关注

作者: 江东游子    时间: 2014-10-26 12:58
你的指南针是不是被手机靠近干扰过,接调参重新校准一下试试看。

作者: gunrose2003    时间: 2014-10-26 17:04
看着好像是指南针问题

作者: rx712345    时间: 2014-10-26 22:15
有過一次該狀況!重新校準指南針後該問題解決!

作者: iorikm    时间: 2014-10-27 09:08
问题解决:我上了X CAM A10三轴云台的控制仪放在飞控的上方,可能造成了干扰,然后电机座有两个也是歪的,调整了下,目前正常了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3