5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: cx20可以换大疆的桨么 [打印本页]

作者: 632376933    时间: 2014-10-28 12:26
标题: cx20可以换大疆的桨么
cx20原厂的感觉升力不够  抗风性差 换大疆的9443桨是九寸的  比原厂的桨叶大  会不会烧电机或者电调啊  有没有模友换过给点参考呗

作者: linht0114    时间: 2014-10-28 12:29
不会烧电机。

作者: 武杰杰    时间: 2014-10-28 12:42
试试看

作者: donglang    时间: 2014-10-28 13:36
9443哪有8045抗风。。。。。

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-10-28 13:46
可以的,我刚换了,而且还 加大了电池,目 前没有发现什么问题

作者: 632376933    时间: 2014-10-28 16:22
fullymaxqiang 发表于 2014-10-28 13:46
可以的,我刚换了,而且还 加大了电池,目 前没有发现什么问题

稳定性和抗风性有提升么

作者: lujianfu    时间: 2014-10-28 16:38
我曾经换了华科尔的桨,但使用不好,目前还是原配桨叶在飞。

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-10-28 23:20
632376933 发表于 2014-10-28 16:22
稳定性和抗风性有提升么

比原桨好点,不过这个机子容易失控,我到现在出现过好几次了,不知道是什么原因。你的有出现过这种情况吗?

作者: 632376933    时间: 2014-10-29 16:36
fullymaxqiang 发表于 2014-10-28 23:20
比原桨好点,不过这个机子容易失控,我到现在出现过好几次了,不知道是什么原因。你的有出现过这种情况吗 ...

我的挺稳的   挂二轴山狗画面还行  就是风大了不大好控制  动力不够

作者: 632376933    时间: 2014-10-29 16:37
lujianfu 发表于 2014-10-28 16:38
我曾经换了华科尔的桨,但使用不好,目前还是原配桨叶在飞。

挂东西动力不够呀

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-10-29 17:26
632376933 发表于 2014-10-29 16:36
我的挺稳的   挂二轴山狗画面还行  就是风大了不大好控制  动力不够

动力到不觉得…就是指失控…你的是什么时候买的…可能是飞控的问题

作者: 632376933    时间: 2014-10-29 17:41
fullymaxqiang 发表于 2014-10-29 17:26
动力到不觉得…就是指失控…你的是什么时候买的…可能是飞控的问题

一个月前  开源的

作者: lujianfu    时间: 2014-10-30 11:01
我的澄星20是零度的飞控,总体而言,动力是欠缺点,悬挂太多的配件不建议

作者: 星娱影音    时间: 2014-11-3 11:49
cx20零度 apm 大飞鲨哪个飞控好?

作者: 632376933    时间: 2014-11-3 19:49
星娱影音 发表于 2014-11-3 11:49
cx20零度 apm 大飞鲨哪个飞控好?

差不多  不必纠结  最新版本的稳定性都不错

作者: 星娱影音    时间: 2014-11-4 19:25
632376933 发表于 2014-11-3 19:49
差不多  不必纠结  最新版本的稳定性都不错

我的是老版本的机子 不知道敢不敢升级?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3