5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请闭眼~~~~(ˇˍˇ) (*^__^*) [打印本页]

作者: xiaoleier    时间: 2014-10-29 04:44
标题: 请闭眼~~~~(ˇˍˇ) (*^__^*)
      一部啥看点也米有的视频,竟然配了一首超好的配乐 可惜最终也未能提升视频的观赏度,所以,亲,请闭上眼,听吧
[flash][/flash]

作者: zjlxzyj    时间: 2014-10-29 07:51
这是哪国的啊

作者: kq972    时间: 2014-10-29 08:09
不错的音乐

作者: longplayer    时间: 2014-10-29 08:24
云台怎么歪着?

作者: zhenxuewang    时间: 2014-10-29 08:42
我能给点鼓励么?
难道是lz拍的?卡布罗集市。。。啊。。。曲调凄美婉转,画面蕴含的历史语言和沧桑感能体会到一点点么?
如果能去掉一点果冻,注意一下光线的处理和转场,还是很不错的嘛。

作者: xiaoleier    时间: 2014-10-29 15:15
zhenxuewang 发表于 2014-10-29 08:42
我能给点鼓励么?
难道是lz拍的?卡布罗集市。。。啊。。。曲调凄美婉转,画面蕴含的历史语言和沧桑感能体 ...

谢过一个先!    俺在论坛头次收到尊驾如此的回帖,心有微动   我很喜欢   再谢!
   其实俺不知是啥“集市”,甚至不知是啥国家(可惜尊驾米有直指  是西班牙吗?)俺曾猜想过视频有种怀旧,有种思念,可完全无从了解那段“历史”,从画面上也无从看出或感受,瞎猜想的结果是无法与作品拥有者感同身受的   所以窃以为:一部好的视频一定不能只以自身知道的根由去拍摄以为天下人都会知道的视频而不加解说或不以视频内容来说话。(妈呀~~~  介句话超长了,自个都快要接不上气了 ) 一部好的,会以内容说话的视频一定是会引起共鸣的,特别是此类“怀旧片”    很钦佩尊驾的渊博知识和人文地理,俺的视频均属“转发”  并无有一部是俺自拍

作者: xiaoleier    时间: 2014-10-29 15:34
longplayer 发表于 2014-10-29 08:24
云台怎么歪着?

俺不知吔~~~  若俺在场,恐怕定会去多嘴滴   谢过关注!

作者: xiaoleier    时间: 2014-10-29 15:36
kq972 发表于 2014-10-29 08:09
不错的音乐

谢过关注!   米有截下吗?  好听,就截了它

作者: xiaoleier    时间: 2014-10-29 16:09
zjlxzyj 发表于 2014-10-29 07:51
这是哪国的啊

很抱歉!   俺自个也米有知道是哪国 完全米有介绍的资料可查呀。不过从文字上猜测或许是西班牙    或许是西班牙语系的国家,或许~~~~
谢过关注!   俺一定设法查询,一定再给予回复!  

作者: xiaoleier    时间: 2014-10-29 17:17
zjlxzyj 发表于 2014-10-29 07:51
这是哪国的啊

补充回复来咯~~~~   的确是西班牙! 通常字母0 上面有符号的都是 西班牙文或葡萄牙文

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3