5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可以用K8代替GY401单轴陀螺给有副翼450锁尾吗 [打印本页]

作者: xfjja    时间: 2014-10-29 23:29
标题: 可以用K8代替GY401单轴陀螺给有副翼450锁尾吗
手上的螺母版GY401锁尾不好,想换个陀螺,考虑到以后上无副翼450,为了避免重复投资,现在买个K8陀螺仪给有副翼450锁尾,在论坛看到有人说过可以用K8做单轴锁尾,不知道这样做效果怎么样,另外是买所谓的黄金战士版K8还是买黑色的K8,这两种是不是只是外壳颜色的区别?淘宝有卖家黄金战士K8卖138元,有可能像我在淘宝买的螺母版GY401那样是假货吗?
(, 下载次数: 8)

作者: grin2586    时间: 2014-10-29 23:48
接收控制斜盘,K8控制锁尾,可以折腾下,不行直接改无副翼,以上理论上可行实际要等楼主你报告。
K8 黄的可以侧装,黑的没用过。
作者: 宇浩轩杰    时间: 2014-10-30 10:40
可以,你搜搜看

作者: cloud104    时间: 2014-10-30 12:30
不知道怎么通过自检,自己找找看吧

作者: 126P    时间: 2014-10-30 13:50
可以的,记得  片片红叶转  童鞋刚改过,搜搜看吧。

作者: airmo    时间: 2014-10-30 13:57
结果?

作者: szdomei    时间: 2014-10-30 16:10
新手学习,谢谢!

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-10-30 20:56
可以的,但要折腾

作者: lizao    时间: 2014-12-5 00:12
可以的,效果很好,建议改无副翼,

作者: lywen    时间: 2014-12-5 03:03
尾巴大螺距补偿kbar就没有了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3