5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人选择遥控器, 请大家推荐 谢谢! [打印本页]

作者: 8084546    时间: 2014-10-31 14:19
标题: 新人选择遥控器, 请大家推荐 谢谢!
价格1000以下  可以接受  
先开始玩kt板    然后搞航拍   最终目标 fpv  
天地飞 8x    价格可以吧  
天地飞9 一代可换高频头的   
还有就是d10  可是外观个人真不喜欢
还有大家可以推荐一下   谢谢!

作者: chencydt    时间: 2014-10-31 15:12
天9II吧,质量稳定可靠,性价比高,我已经用了两年多了,从来没有出现过失控的现象。

作者: xgl7777    时间: 2014-10-31 15:49
呵呵~!我以前跟你想法一样~! 个人觉得买天8就不如买9了~! 对于我这样新手,不懂改装电子器件,不懂改装,我买了天9高频头外置的!

作者: zdJack    时间: 2014-10-31 16:22
FS9...AT9.....

作者: zdJack    时间: 2014-10-31 16:23
9XR.....9XR PRO.....

作者: zxyqg    时间: 2014-10-31 16:44
DEVO08S,我用了两年多,没有失控过,手感,做工都不错

作者: 8084546    时间: 2014-10-31 18:27
chencydt 发表于 2014-10-31 15:12
天9II吧,质量稳定可靠,性价比高,我已经用了两年多了,从来没有出现过失控的现象。

这一款 不是外置高频头吧?  我想最终fpv  

作者: 忽必烈    时间: 2014-11-1 12:33
9xr 固件比天地飞强大,混空强大,外置高频头,需要自己买,最终好像可以直接插433

作者: zdJack    时间: 2014-11-1 13:37
忽必烈 发表于 2014-11-1 12:33
9xr 固件比天地飞强大,混空强大,外置高频头,需要自己买,最终好像可以直接插433

呼比列。。。。。贴吧也是你吧

作者: 8084546    时间: 2014-11-1 21:21
chencydt 发表于 2014-10-31 15:12

哥们有联系方式么?  我想问问天9二  可以加功放  433么?方便吗    一代和二代有什么不同呢?  

作者: zhaorenxie    时间: 2014-11-2 12:14
1000以下性价比和平价最高的就是d10了……而且想升级其他时出二手也好出……

作者: 忽必烈    时间: 2014-11-2 12:34
zdJack 发表于 2014-11-1 13:37
呼比列。。。。。贴吧也是你吧

贴吧那个我叫盗版忽必烈,,,去了个盗版没想到还可以认识我

作者: zdJack    时间: 2014-11-2 13:43
忽必烈 发表于 2014-11-2 12:34
贴吧那个我叫盗版忽必烈,,,去了个盗版没想到还可以认识我

我是贴吧你说是大神的那个,zdxxxxx我是菜鸟,世界真小。。。。。。

作者: 13414751983    时间: 2014-11-2 17:48
天8x够用了,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3