5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 也来凑个热闹 [打印本页]

作者: 碧海清波    时间: 2014-10-31 14:20
标题: 也来凑个热闹

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) 看了坛子里X哥的改玩具船帖子,深受启发,技痒难耐,也凑热闹改了一条。基本完工,周末试水。

作者: 碧海清波    时间: 2014-10-31 14:29
走像真路线,舵系轴系都是手工自制。动力配置为2842水冷外转子。70A电调,上3S动力、桨备了3个。28  30 32直径各一,32桨是自己焊的。某宝上买了2个。准备逐一试水、

作者: zsp1024    时间: 2014-10-31 15:41

作者: hangzhou163    时间: 2014-10-31 15:54

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-10-31 16:30

作者: q748169667    时间: 2014-10-31 16:49

作者: 一潮    时间: 2014-11-1 00:24
焊的浆上无刷,会不会变飞刀啊???

作者: 碧海清波    时间: 2014-11-1 04:48
这么小规格的cnc像真桨难找啊.至于焊接桨会不会飞试试就知道啦

作者: 深山老汉    时间: 2014-11-2 07:56
你这个船用无刷电机应该可以吧,这样成本低不少,毕竟不是竞速用。

作者: 碧海清波    时间: 2014-11-12 13:42
一潮 发表于 2014-11-1 00:24
焊的浆上无刷,会不会变飞刀啊???

你的担心多余了、事实证明。飞刀没有出现!焊接桨完全胜任无刷动力!

作者: 木模工    时间: 2014-11-15 11:07
是够热闹的

作者: 蔡健雄236015907    时间: 2014-11-15 11:27
拿分走人

作者: 断桨的灰机    时间: 2015-1-13 21:55
有没有视频啊

作者: sdxgy    时间: 2015-1-15 10:09

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3