5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vidct

【5iMX评测室】拓阳微型4冲程发动机“电启动专业套餐”组装操作指南

点击查看详情
续航有多长时间?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我想看看装到攀爬车上的样子
这个做工,可以了,我感觉能装在船上用
相当精致
葡萄干面包 发表于 2019-12-30 00:15
你倒是说说哪个品牌算主流品牌?你从哪判断出我没接触过内燃机?我到问问你接触过内燃机没?拆过发动机没 ...

我觉得你吧,没用过啥叫得出名的成品燃油。也没玩几个引擎
来自安卓客户端来自安卓客户端
xkingdom 发表于 2020-5-4 19:08
我觉得你吧,没用过啥叫得出名的成品燃油。也没玩几个引擎

钩直饵咸。这句话原封不动还给你。你也就知道个OS 小松之类的
还没玩过几个引擎。LRP,Novarossi听说过没?汽油机OBR知道不?BZM知道不?还有ESP优化改装件等等

放两个图给你看看,第一个应该绝版了。第二个虽然没绝版但是基本买不到

不知道机械运转部分的耐磨性怎样?
多少钱?在哪卖?
葡萄干面包 发表于 2020-5-5 10:41
钩直饵咸。这句话原封不动还给你。你也就知道个OS 小松之类的
还没玩过几个引擎。LRP,Novarossi听说过 ...

LRP这个也拿出来显摆,我佛了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
vidct 发表于 2019-11-24 17:35
很多人不了解四冲程引擎的特性。所谓的缸压问题,是由于四冲程引擎有活塞环,环有切口,在冷机状态下对于 ...

看了所有讨论,发现这台发动机能让一些假玩家更专业。
就这个品牌可是千万别买,从来未见过马力输出和排量,重量,体积如此不成正比的模型内燃机…这个厂家生产的东西,按照摆件说确实不错,还能转,按照模型发动机来说就是工业垃圾
来自苹果客户端来自苹果客户端