5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vidct

【5iMX评测室】零度探索者(XPLORER V) 留空时间测试

点击查看详情
大美宾阳 发表于 2015-5-29 23:33
与精灵3相比    外观不做评论   其它都无法超越精灵3   精灵3HD版 实测17分航线(是走航线不是悬停),剩余电 ...

價位班次不同

欢迎继续阅读楼主其他信息

liutianbds 发表于 2015-6-8 19:51
我本身就有还用来玩么,你也不想想没对比我会乱说??拍摄方面gopro系列质量完全败给P3,如果是什么高速摄 ...

人家GOPRO最大的优点不是航拍,是适合各种极限运动的,人家可以防水罩潜水,可以拥有大量的外挂点,挂载不同载体上执行各种拍摄任务,航拍只是一个小小的方面而已,亲,P3能做到几个方面的运动?

啊呀,其实一句话,爱P3的买P3,爱零度的买零度,何苦纠结呢?再说了,没零度出来,DJI会肯这么痛快的降价?就这个意义上来说,我还是会支持零度,虽然宣传上做的没有大疆到位,性能上也没大疆到位,但是就这个价格,我觉得没啥可以指责的!
liutianbds 发表于 2015-6-7 19:55
你这是电池没充满还是在高原上飞,DJI的8轴那么重满载都能飞个十来分钟,inspire1电池再差也没这么短,精 ...

P3的芯片用的同样是gopro芯片供货商,4K拍摄质量已经超越了目前的gopro系列?
   国产兰光机和索尼兰光机同样用一块解码芯片但出来的画质音质根本就不在一挡次,其实除了硬件以外还有软件算法的。p3有gorop4一半的图像质量都不错了,能有gopro4 80%的图像质量他肯定出运动相机,因为相比p3整系统利润更大
   我个人认为p3因该出g的云台版

真是外国的月亮就是圆啊,gopro前三代都是国内或台湾厂家ODM的,这本来就不是一个以研发据称的公司,效果超过gopro真没有那么难。
gopro的优势在于强大的运营能力,你就是做出效果超过gopro的运动相机也卖不过他,sony就是例子。
哈!武器大競賽

听说出新固件了。

鼠标的气动效率果然渣。。
悠悠假期 发表于 2015-5-28 11:46
精灵2满载悬停也只有15分钟,零度这个不算优秀,但也不算差,只能说是正常。

精灵3呢?20分钟啊

jsntjack 发表于 2015-6-26 17:41
精灵3呢?20分钟啊

精灵3 18分钟,定点悬停情况下

真垃圾
手动脚架不说
续航也是个垃圾
精灵2v+都可以25分钟实打实的
图传也就是300 400米 延迟还超大
怎么跟人家精灵3比
和精灵3差不多嘛
好东西呀