5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 悠悠假期

【5iMX专访】他制造了全球首架自动驾驶载人飞行器

点击查看详情
nanguofeng 发表于 2016-1-7 22:55
这绝对是一个值得国人骄傲的开创性小成就,看展会上外国人都挺关注呢。要说出人命什么的话,电池动力,传 ...

“绝对比直升机安全”阁下知道直升机的大招auto landing吗,在无动力的情况下,直升机能依靠变距机构毫发无损地可操控降落,而多旋翼在失去一个电机的情况下,如果载荷很重,基本无法控制姿态的。多旋翼早在30年代就已经问世,为何这么多年,一直是直升机担任着载人垂直起降的重任呢?多旋翼在哪里?

欢迎继续阅读楼主其他信息

旋翼最好高点。。。靠近被砍死多冤啊!
羊是黑色 发表于 2016-1-8 13:45
2004年胡华智和孙勋一起制造了中国第一架异轴双桨共轴直升机“黑风”。孙勋曾是空军飞行员,驾驶歼七战斗机 ...

你看那个视频,孙勋在飞机上面

zzc1205 发表于 2016-1-7 19:13
P&C那个飞机是我们在2001年研发的  这个轻型飞机俺也我有参与

论坛好多高人

簖桥残血 发表于 2016-1-8 14:19
“绝对比直升机安全”阁下知道直升机的大招auto landing吗,在无动力的情况下,直升机能依靠变距机构毫发 ...

你说的是熄火降落?这招有几个人成功的?电影大片里吧

好久不上5i 来了就有经典 这两天看类似的新闻好几次了 曝光率也大  这篇文章就适合模友看
悠悠假期 发表于 2016-1-8 15:14
你看那个视频,孙勋在飞机上面

我知道他飞过 ,我是说飞机是合朗造的,不能混在一起

九鹰的飞机,孙勋也在那边干过,圈子好小

点赞!但我认为奖离地面太近,降落到高度1-2米内风险较大。试想一下,只要有一只奖着地。。。。。。。

有梦想就好
向他学习,我的榜样
安全性能怎么保证
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
有梦想,有信念,有情怀的开拓者,中国的马斯克!
“有一个非常大的摄影师”~

圈子好小,好小啊。
把x8,按比例放大就敢载人,让那些学流体的,搞力学的,材料的人,算法分析,力学建模的不用活了。
把航模的理念用在无人机上就是不合适的,把无人机的理念用在载人飞机上更不合适了。
而184恰恰是把航模的思路用在了载人飞机上。既然这样可以,闲着没事,做个载人飞机也简单不过了。
参加CES露个脸,也蛮不错的。
觉得好是因为这是中国企业,不过带来的灾难更可怕。

严禁烟火24 发表于 2016-1-8 09:58
看了这么多回帖, 你才是真心懂的人啊。亿航纯粹就是拿184才炒作知名度 ,接下来借184来融资, 借着184来 ...

从这东西刚一出就是浓厚的apm的味道...
至于这次载人的这玩意..我也没看出哪里先进的味道...
更别说什么自主研发了...笑死人了