5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

78元开源头追测试成功!

楼主

一直向往在天上能够自由飞翔而且可以任意视角观察这个世界,所以工作之余按照相关的贴子如法制作了一个开源头追将来用于FPV,很成功 ,在这里也感谢原贴http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=803115的作者  sonireolxxx  和相关的帖子及原作者丹尼斯,见视频及图片。
[flash]http://www.tudou.com/v/bjHjXgsjksY/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

本头追开发工具及程序代码下载链接:
百度云附件:arduino-1.05 for windows.zip等   

评分

54551 + 2 赞一个!
292430 + 2 赞一个!
282834 + 1 很给力!
150690 + 2 赞一个!
271581 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主,你的ARDUINO NANO芯片为何这么贵?
longplayer 发表于 2015-1-21 11:25
楼主,你的ARDUINO NANO芯片为何这么贵?

我是是带双排针和USB口的,有简装的一块15元。

liujiang168 发表于 2015-1-21 11:26
我是是带双排针和USB口的,有简装的一块15元。

恩,排针和U口都是焊好的吗?多少钱一块,刚开始弄这些,找一家销量大、评价好的就开买,没有太注意到价格问题,以后我也买简装的,能省就省,把价钱压到最底更能体现开源优势

楼主~ 请问白d10原装的遥控距离能否达到2公里,还有就是你有没有试过白d10+功放的效果?? 谢谢

要装到肥鲨V2上了吧

顶顶顶!!
KILLING小兵 发表于 2015-1-21 11:56
要装到肥鲨V2上了吧

不是,我的肥鲨已经配上内置专用的头追了,主要是自己想学学原理、做一个试试,昨晚上到外网看,这个东西不错,连飞控 433等都可以开发出来,所以以后没事儿又多一下学习项目了
紧急迫降 发表于 2015-1-21 11:52
楼主~ 请问白d10原装的遥控距离能否达到2公里,还有就是你有没有试过白d10+功放的效果?? 谢谢

我一直没有拉距测试,平时飞小3D等飞机到是没有失控过,不过结合别的贴子看,要真正达到2000米有点难,看它的功率和天线1000米之内我还是有信心的,功放手头没有,已经有切糕433了,以后会搭配切糕433来FPV更保准些
liujiang168 发表于 2015-1-21 12:28
不是,我的肥鲨已经配上内置专用的头追了,主要是自己想学学原理、做一个试试,昨晚上到外网看,这个东西 ...

就是这种爱折腾的精神对了能问一下肥鲨眼镜的效果如何,想买但有点担心

KILLING小兵 发表于 2015-1-21 12:34
就是这种爱折腾的精神对了能问一下肥鲨眼镜的效果如何,想买但有点担心

效果那是相当OK,记住一定要DOM系列,V2效果就已经很满意了,HD会更爽。只要是这两个中的一个你就不用担心了,我正在用V2呢,HD的店家说下周就差不多有了。他那个头追太贵了,你只要买一个配套接收,一对黑色蘑菇就够了,头追用这个替代立省700元

liujiang168 发表于 2015-1-21 12:41
效果那是相当OK,记住一定要DOM系列,V2效果就已经很满意了,HD会更爽。只要是这两个中的一个你就不用 ...

谢谢啦,你帮我解决了担忧,下定决心去买,先肯两天馒头 Fatshark Dominator V2 Headset

KILLING小兵 发表于 2015-1-21 14:30
谢谢啦,你帮我解决了担忧,下定决心去买,先肯两天馒头 Fatshark Dominator V2 Headset

哈哈,不客气,做为发烧模友这个值得拥有

楼主 你的切糕433 是在d10上用么 抓发模式还是ppm线引出来的  有干扰么  

zsx19900608 发表于 2015-1-21 16:11
楼主 你的切糕433 是在d10上用么 抓发模式还是ppm线引出来的  有干扰么

这几天要做的事情不少,一下子全弄太累还爱出错,得一样一样来,切糕到手了还没来得及测试呢,等我弄完了就反馈结果
liujiang168 发表于 2015-1-21 16:21
这几天要做的事情不少,一下子全弄太累还爱出错,得一样一样来,切糕到手了还没来得及测试呢,等我弄完了 ...

好的 坐等你的好消息 我也是d10 查了很多帖子 都说d10直接ppm引出了 容易干扰433 所以还是很不懂 都说转发 把433离接收机 远点 就好点了

楼主你下载的是Headtracker_GUI  什么版本的  有没有自己做些改动啊

zsx19900608 发表于 2015-1-22 22:03
楼主你下载的是Headtracker_GUI  什么版本的  有没有自己做些改动啊

是1.04版本的,没有做改动,还想研究一下如何加上蓝牙传输。

楼主 我用DIY_headtracker_V0_08版本的 不修改的话 可以直接用么  加入固件烧进去了 想换固件可以么 我是小白 谢谢