5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

完整版021四管DaoDan艇

楼主

完整版021四管DaoDan艇,海军节完工。在海自鱼雷艇、无人机的伴航下“”五一“”试航成功!

海空五一试航~

轴系、舵系安装

动力、电源安装

国产火控雷达(3D打印)

安装位置

喷漆完毕

原装火控雷达(俄国至今未给)

火控雷达侧视图

火控雷达及双30自动炮

主桅杆(国产艇)

侧俯视图

正俯视图

后视图

前甲板

舯部特写

布线

侧视图(左舷)

侧视图(右舷)

看这线型(甲板绝对不是水平的)

五一试航

五一试航

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
旁边的日本货20年前我做过,天宫买不起买的是西西利的,现在还有一个没开封的备份
真不错,DaoDan艇的大小也合适出门携行。
感觉号手也出过,我也是当时买的西西里的货。
旁边的日本货20年前我做过,  是号手的  05年时候买了115大洋
船壳有链接吗

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 川大明远:链接没有,小号手产品!两艇合一。如需原装完整艇壳及甲板,可以提供一个。
这条船是我的下一个目标。希望楼主能做设计一套标准的电机坐来适装这个船。自从做了cb90就停不下来了
来自安卓客户端来自安卓客户端
做此艇的关键是艇体,苏联海军的几型艇的艇体都采用或略为改动。足以说明此艇体设计是很成功的。如果把甲板做成平甲板,即使上层建筑做得再精细,充其量也就是个自创模型。做一艘模型船前,了解她的前因今世及它的设计特点很重要,其次就是忠于原艇。关于电机机座,还是建议你做一个铝合金或亚克力的箱体加尼龙齿轮的齿轮箱最好,网上有专业做的。由于是三浆,三个电机噪声和振动稍大一点且舱室狭小。此艇的动力布置,是买船的时候,请卖家直接给安装好的(收费)我的重点是上层建筑设计、动作规划制作及电控。我买了国产021艇和苏联OSA-I两个艇,并参考国产最终版真艇,改造的而成的。目前国内用套材做好的完整版021艇,不多见。这也是我的一次尝试。期待你的下一个目标早日实现!!!多交流。
请问,完成后船身尺寸是多少
542mmX108mm
号手1:72的哪个艇?
      这个套材是哪家的?多大比例?
小号手——1:72——川渝模型
漂亮的模型,请问下楼主,模型用的什么油漆?
只能默默观赏。
不错,能发射DaoDan吗?
漂亮的模型
大佬船体和甲板用的哪个牌子的油漆色号多少
来自微站
船体和甲板漆号多少的,另外电调和电池用的什么型号