5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入Y3

查看数: 1056 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-3 13:37

正文摘要:

最近迷上了Y3,下定决心装一个,CC3D还没到,先装着过过干瘾

小菜鸟OO 发表于 2014-11-3 16:56
美国鹰眼 发表于 2014-11-3 16:23
这机架飞Y3很不好用 尾舵机操纵杆总觉得不给力 我已经改成Y6了 爽飞

这机架折叠很爽 Y6也能跟Y3一样折叠 ...

听了你的事,我认真检查了下接线

欢迎继续阅读楼主其他信息

小菜鸟OO 发表于 2014-11-3 16:55

Y3,后面装两个只是过过干瘾~
xlla 发表于 2014-11-3 16:50
Y4 ?
wowjl 发表于 2014-11-3 16:31
这机架飞Y3很不好用 尾舵机操纵杆总觉得不给力 我已经改成Y6了 爽飞

这机架折叠很爽 Y6也能跟Y3一样折叠 ...

cc3d?一个德行...

没矢量就没劲了...换飞控吧...

这机架折叠很爽 Y6也能跟Y3一样折叠 非常方便携带 我周末刚好装了一个

对了 分电板瞬烧 不说了 正负极接反 都是泪
Genesis 发表于 2014-11-3 15:46
非常酷哦!加油!飞控到了估计又要拆了重新做过了
小菜鸟OO 发表于 2014-11-3 15:28
ddrxixi 发表于 2014-11-3 14:37
屁股装了2个电机,干嘛还需要舵机?

这个只是装了看着爽爽要拆的
来自苹果客户端来自苹果客户端
地下皇帝RQL 发表于 2014-11-3 15:12
祝爽飞
wowjl 发表于 2014-11-3 14:59

没看见用户名吗?

都是用的好货,可惜了~~

pwh15800006370 发表于 2014-11-3 13:48
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条