5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

增加難度的第二次低空穿越練習 @ 250 FPV 穿越石桌下

查看数: 4377 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-4 17:36

正文摘要:

本帖最后由 法師傅 于 2014-11-4 17:43 编辑 最近工作忙 , 自10月初的 "摺疊240 FPV低空穿越練習" 後 , 2個星期沒練習了 ! 重臨那個飛場 , 玩了3塊電後手感反應才回來 , 就開始想把難度增 ...

法師傅 发表于 2014-12-5 15:55
风起云涌 发表于 2014-12-5 13:28
请问用的是那款视频眼镜?谢谢!

我不是用眼镜 , 只是用7寸視屏

欢迎继续阅读楼主其他信息

风起云涌 发表于 2014-12-5 13:28

请问用的是那款视频眼镜?谢谢!

kldkn 发表于 2014-12-4 11:06
下手够狠的啊!
yangshiming16 发表于 2014-12-2 11:01
顶。。。。。
八点半 发表于 2014-12-1 19:40
法師傅 发表于 2014-12-1 15:55
最近我都找不倒 HOBBYKING15A了 , 可能換了品牌及包裝吧 ....

有什么机架好推荐的啊朋友,我的配置是2204-2300kv电机。推荐款轻点的机架呢

法師傅 发表于 2014-12-1 15:55
八点半 发表于 2014-11-29 23:35
hobbyking15a电调哪里买的呢?x宝只有8啊(10)的

最近我都找不倒 HOBBYKING15A了 , 可能換了品牌及包裝吧 ....

八点半 发表于 2014-11-29 23:35
hobbyking15a电调哪里买的呢?x宝只有8啊(10)的
来自安卓客户端来自安卓客户端
法師傅 发表于 2014-11-29 10:59
伊人贸易 发表于 2014-11-29 07:37
这个速度有点快啊。。。。。有难度。。。。。。。。。

穿越最吸引之處 , 就是高速在近地面穿梭 ,
初玩穿越 , 慢慢來 , 多練習直線飛行 , 控制油門掌握高度 ,
其後每次都把速度提昇 , 及每次都把穿越難度增加一點 ,
當然穿越一定會有槳葉損耗 , 每次出門都多帶一點槳葉 ,
我每次都帶20對的 , 電池6-8塊 ,
以前用 5030 6030 , 每天可損毀超過10對 ,
最近轉用 5045 6045 , 每天只是損毀2-3片槳 , 耐用得多 !
但因為5045 及 6045 比較硬 , 真的撞上硬物就立即收油門 ,
減輕電機的傷害 !!!

加油吧 , 穿越就是考驗自己反應及飛機的靈活性

伊人贸易 发表于 2014-11-29 07:37
这个速度有点快啊。。。。。有难度。。。。。。。。。
阳江Tim记 发表于 2014-11-28 22:53
其实觉得装Chinese gopro上去穿越都系唔错的
来自安卓客户端来自安卓客户端
法師傅 发表于 2014-11-28 17:43
sbach-342 发表于 2014-11-27 16:47
5045桨怎么样,我也是250架子,现在用6030装小树枝都断。你推荐用6045还是5045,5030感觉比6030灵活,5030也 ...

5吋比6吋灵活是對的 , 而5045 及6045 的確比 5030 及6030 堅硬 ,
現在的GF 6030 就永遠不會再用 , 因為真的太軟 , 不撞都可能在飛行中折斷

ojmmjwqi 发表于 2014-11-27 18:59
神经脆弱经不起炸鸡的飘过。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sbach-342 发表于 2014-11-27 16:47
5045桨怎么样,我也是250架子,现在用6030装小树枝都断。你推荐用6045还是5045,5030感觉比6030灵活,5030也很脆弱。
jamesyhk 发表于 2014-11-14 14:47

一齊玩啦喂
法師傅 发表于 2014-11-14 10:01
tjcdq 发表于 2014-11-13 00:01
据说,高手照样炸鸡、、、、、、、、、、、

我不是高手 , 所以炸機是正常

tjcdq 发表于 2014-11-13 00:01
据说,高手照样炸鸡、、、、、、、、、、、
法師傅 发表于 2014-11-10 00:21

高亮跑马灯四轴四彩

小小飞飞 发表于 2014-11-8 20:58
什么牌子的浆  牛逼